ЖК «Кленовые Аллеи»: продуманно-благоустроенный проект от надежного застройщика — это то, что нужно вам

Группа компаний «МИЦ» была основана в 1999 году, перед миллениумом, на стыке веков. Холдинг успешно работает уже 19 лет, предоставляя на рынке ипотечного кредитования риелторские услуги, охватывая при этом все сегменты недвижимости Москвы, Новомосковского округа и Подмосковья. ГК «МИЦ» занимается девелопментом, инвестициями в строительство, а также консалтингом. Группа компаний «Московский Ипотечный Центр» высокопродуктивно объединяет в себе свыше 30 структур различного профессионального профиля. Дочерними компаниями холдинга являются: «МИЦ-Инвест», «МИЦ-Кантри», «ИСК-Регион», «МИЦ-Сити» и многие другие.
«Хочешь сделать хорошо – сделай это сам»
ГК «МИЦ» в качестве девелоперской компании полного цикла занимается созданием и реализацией крупномасштабных строительных проектов на территории Москвы, Новой Москвы и Московской области. Холдинг расширяет географические границы своей профессиональной деятельности и выходит на новые рынки за пределами столичного региона. В структуре холдинга функционируют многочисленные подразделения, которые квалифицированно обеспечивают полный цикл всех необходимых работ: от разработки концепции проекта до реализации готовых объектов недвижимого имущества. Группа компаний «МИЦ» занимается элитным жильем, первичными и вторичными рынками недвижимости, загородным жильем и коммерческими площадками. Крупная компания - обширная сфера интересов.
В инвестиционном портфеле группы компаний «МИЦ» находится свыше 20 макромасштабных проектов по строительству жилых комплексов и инфраструктурных объектов недвижимости. На сайте холдинга представлена полная информация о структурных подразделениях, истории развития компании, реализованных и реализуемых проектах, условиях приобретения недвижимости, скидках, акциях и спецпредложениях, а также актуальные сведения о финансовых партнерах холдингах.
Группа компаний «МИЦ» занимается строительством современного комфортабельного жилого комплекса «Кленовые Аллеи» в НАО Москвы рядом с поселком Ватутинки. Объем инвестиционных вложений в этот строительный гранд-проект превысил 15 млрд. рублей. Исполнение стадий строительства ведется частями в несколько очередей, сроки исполнения зафиксированы, и не нарушаются застройщиком ‒ ГК «МИЦ». Участок в НАО Москвы, выделенный под застройку, имеет площадь 31 гектар земли. Суммарно будет построено 388 тыс. кв. метров жилой недвижимости и вдобавок 87 тысяч кв. метров коммерческих и социально важных объектов.
Достижения прогресса - обществу
Группа компаний «МИЦ» выбрала для возведения жилых корпусов ЖК «Кленовые Аллеи» передовую монолитно-каркасную технологию строительства. Кирпично-монолитные дома будут разновысотной этажностью. Все здания в ЖК «Кленовые Аллеи» характеризуются навесными вентилируемыми фасадами, которые эффективно обеспечат защиту строений от продуктов конденсации и влагопроникновения. А еще они уменьшают теплоотдачу, сберегая теплоресурсы. Жилые дома комплекса «Кленовые Аллеи» будут сухими, теплыми, комфортными и выгодными. Жильцы комплекса существенно сэкономят на счетах, ведь инновационные технологии строительства, которые использует застройщик ‒ ГК «МИЦ» прогрессивно влияют на оптимизацию последующей эксплуатации жилых корпусов.
Квартирография жилого комплекса «Кленовые Аллеи» представлена широким ассортиментом жилья. В линейке предложений, кроме студий и квартир, имеется недвижимость редких форматов, например, жилплощадь с собственной террасой. Квартиры продаются с несколькими, а именно ‒ 4 видами отделки. Приобретение недвижимости в ЖК «Кленовые Аллеи» происходит согласно ФЗ-214, этот федеральный закон разработан специально для защиты прав и интересов покупателей квартир в строящихся жилых комплексах.
ЖК «Кленовые Аллеи» выгодно отличается не только прекрасно развитой собственной инфраструктурой, в которую входит строительство на территории комплекса всех социально значимых объектов, обеспечивающих комфортное проживание, но и превосходной транспортной доступностью района. А главное, что жилой комплекс «Кленовые Аллеи» ‒ это самые доступные цены на комфортабельные квартиры рационально-улучшенной планировки в НАО Москвы.
Такого ценопада, такого ценопада ‒ давно не помнят здешние места!