«Азбука Жилья»: старт продаж новых корпусов в ЖК «Московские Водники»

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о старте продаж квартир в новых корпусах № 14 и 15 в ЖК «Московские Водники» (г. Долгопрудный). Новостройки представляют собой 6-секционные монолитно-кирпичные жилые дома переменной этажности (15-16-17 этажей), построенные по индивидуальному проекту. Отличительной особенностью новых корпусов является полукруглая форма. Корпуса № 14 и 15 - центр архитектурного ансамбля всего микрорайона.

К реализации в корпусах № 14 и 15 в ЖК «Московские Водники» представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 37 до 96 кв. м. Стоимость квартир начинается от 3,6 млн. рублей. Дома построены и введены в эксплуатацию. Присвоен почтовый адрес: г. Долгопрудный, ул. Набережная д. 29/1.

В продаже также представлены кладовые помещения для бытового использования площадью от 3,2 до 5 кв. м, расположенные в подземной части новых корпусов. Стоимость помещений начинается от 73 тыс. рублей.

«Московские Водники» - уникальный жилой комплекс, расположенный на берегу Клязьминского водохранилища в городе Долгопрудный. Монолитно-кирпичные дома возводятся по современной технологии. В жилом комплексе предусмотрена собственная развитая инфраструктура: две школы и три детских сада, поликлиника и аптеки, торговые и офисные комплексы, спортивные и культурные центры, кафе и рестораны, подземные и надземные паркинги. Транспортную доступность обеспечивают Дмитровское и Лихачевское шоссе. Расстояние от жилого комплекса до Московской Кольцевой дороги составляет около 4 км. В пешей доступности ж/д станция «Водники» Савеловской железнодорожной линии. От метро «Сходненская», «Алтуфьево», «Речной вокзал» ходит автобус и маршрутные такси. В летний период доступен маршрут на теплоходе с Северного речного вокзала до причала «Водники», далее около 20 минут пешком до жилого комплекса.

Дополнительная информация доступна по телефону агентства недвижимости «Азбука Жилья»
+7 (495) 775-72-81или на сайте www.azbuka.ru