Новый праздничный ролик от «Планеты Здоровья»

7 марта 2018 года аптеки «Планета Здоровья» запустили в социальных сетях анимированный праздничный ролик ко Дню 8 марта. Мини-мультфильм был размещен в собственном канале на YouTube и во всех соцсетях присутствия «Планеты Здоровья».

Оригинальной идеей поздравления выступил герой PR-стратегии бренда — персонаж Листик — оживший элемент фирменного знака. Дебют нового героя состоялся в конце декабря прошлого года, в новогоднем ролике. В разработке персонажа и создании мини-мультфильма центральную роль сыграл швейцарский 3D-дизайнер Джоэл Штуц (Joel Stutz).

Приглашаем всех посмотреть милое и нескучное поздравление с 8 марта от аптек «Планета Здоровья»: у Листика появилась подружка!
Сердечно поздравляем с Международным женским Днем, и желаем, чтобы сбылись все мечты!

Праздничный ролик доступен по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=b30Eoo7K9WA