Открыт прием заявок на участие в Премии Purina BetterwithPets

Бренд кормов для домашних животных Purina в партнерстве с ведущей мировой сетью социальных предпринимателей Ashoka объявляет о старте приема заявок на участие в Премии Purina BetterwithPets (СПитомцамиЛучше). К участию приглашаются организации, которые реализуют инновационные проекты в сфере социального предпринимательства, направленные на улучшение жизни домашних животных и людей, которые их любят.

Цель премии Purina BetterwithPets, созданной в рамках инициативы «Пурина в обществе», - поиск, поддержка и внедрение инновационных и социально значимых проектов, направленных на создание лучших условий для жизни животных и людей, и на укрепление связи между ними.

К участию приглашаются компании и предприятия, а также некоммерческие организации, реализующие инновационные проекты на территории Евросоюза (в т.ч. в России, Украине, Норвегии и Швейцарии) по следующим направлениям:
• Содействие здоровому и активному образу жизни домашних животных и людей;
• Создание лучших условий для совместного времяпровождения домашних животных и людей
• Профилактика ожирения у домашних животных и у людей;

Проблемы, решение которых могут затрагивать потенциальные проекты-номинанты:
• Содействие развитию связи между человеком и домашними животными в целях преодоления социальной разобщенности разных возрастных групп
• Обеспечение эмоционального благополучия питомцев и людей, укрепление связи между ними
• Поиск решений, направленных на создание лучших условий жизни питомцев и людей в обществе
• Обеспечение бОльших возможностей общения домашних животных и людей в повседневной жизни;
• Идеи для усовершенствования дизайнов помещений, благоприятных для нахождения животных, позволяющих людям и их питомцам проводить больше времени вместе

Призовой фонд премии составит 100 000 швейцарских франков.

Подробнее ознакомиться с правилами и условиями Премии, а также заполнить заявку* на участие можно на сайте https://purina.oiengine.com/.