Открытие школы танцев в ЖК "Одинбург"

10 мая 2018 года на территории ЖК "Одинбург" в Одинцово открылся девятый филиал студии танцев "Дети в балете". Расположившись в одном из зданий жилищного комплекса студия распахнула свои двери для посетителей от 2 до 10 лет.

"Дети в балете" - современная детская развивающая школа, где кроме танцевальных уроков и мастер-классов, ребята могут поучиться музыкальным и актерским навыкам, улучшить состояние своего здоровья. Опытные педагоги школы танцев помогут детям развить их таланты, повысить выносливость и творчески раскрепоститься.

Планируется, что школа танцев "Дети в балете" на время летнего отдыха организует детский лагерь. Каждый день двухнедельной смены, проведенный в лагере, будет проходить под эгидой танцевальной активности и спортивной игры.

Кроме того, студия танцев приглашает всех желающих в возрасте старше 10 лет на танцевальные курсы для взрослых. Каждый житель ЖК "Одинбург" сможет освоить бодибалет и улучшить растяжку.

В ЖК "Одинбург" имеется все, что необходимо для активного времяпрепровождения. В самом центре комплекса открыт для всех жителей Ледовый дворец. Подушкинский лес "Одинбурга" оснащен велосипедными и беговыми тропинками.

Всю подробную информацию о проекте, актуальные акции и цены на квартиры смотрите на сайте https://odinburg.ongrad.ru