На портале Выберу.ру опубликован октябрьский ТОП-20 программ ипотечного рефинансирования

Рефинансирование ипотеки помогает снизить процентную ставку, изменить срок кредитования и уменьшить ежемесячный платеж. Такое банковское предложение станет выходом из кредитной кабалы, если заявитель потерял работу или взял несколько неподъемных займов. Оформить рефинансирование можно как в своем банке, так и в сторонней кредитной организации.
В октябре специалисты портала Выберу.ру составили рейтинг лучших программ рефинансирования. Разрабатывая рейтинг, команда портала обратилась к предложениям от сотни ведущих банков России по объемам ипотечного кредитования. При расчете ТОП-20 учитывались критерии процентной ставки по новому кредиту, надежность банка и его позиции в различных рейтингах, размер ежемесячного платежа.
Лидером октябрьского ТОП-20 от Выберу.ру становится рефинансирование ипотеки от Транскапиталбанка. Заемщик может рассчитывать на минимальную сумму кредита от 300 тыс. руб. по ставке от 8,7% годовых на срок до 25 лет. Предложение поможет уменьшить выплаты по действующей ипотеке, изменить срок выплаты кредита. Долг можно погасить досрочно и без комиссии на любом этапе действия программы.
Рефинансирование от «Тинькофф Банк» получает «серебро» рейтинга Выберу.ру. Минимальная сумма займа на погашение кредита – 500 тыс. руб. на срок до 25 лет по ставке от 8% годовых. Заявитель получит возможность уменьшить размер ежемесячных платежей по ипотеке для любых видов недвижимости: новостройка, апартаменты, таунхаус.
Программа рефинансирования от ВТБ становится третьей в ТОП-е Выберу.ру. Максимальная сумма погашения действующих кредитов – 30 млн руб. на срок до 30 лет, минимальная ставка – 8,8% годовых. ВТБ предоставляет возможность погасить ссуду без комиссии на любом этапе, использовать сертификат «Материнский капитал», а также предлагает программу «Победа над формальностями» и специальные условия перекредитования для госслужащих.
Финансовый портал Выберу.ру – это обширная база данных, на ресурсах которой сосредоточена информация о продуктах и услугах банков, страховых компаний, МФО и негосударственных пенсионных фондов со всей России. В систему сервиса загружено почти 3000 предложений по банковским вкладам, более 1600 ипотечных продуктов, 1500 вариантов потребительского кредитования и 880 автокредитов. На страницах Выберу.ру вы сможете подобрать дебетовую или кредитную карту по персональным условиям и оформить онлайн-заявку на заказ продукта. Специалисты сайта проводят ежедневный мониторинг предложений кредитных организаций, проверяя актуальность информации.