ЛучшеNET запустил 11 узкоцелевых порталов мобильных развлечений и контента

В августе компания "ЛучшеNET" запустила 11 wap-порталов мобильных развлечений, направленных на узкоспециализированные запросы целевых групп. Каждый из порталов имеет web-версию и предлагает широкий выбор тематического мобильного контента. Кроме того, компания представила обновленные wap и web-версии собственного портала www.luchshenet.ru (www.0642.ru).

Изучив предпочтения и потребности различных целевых аудиторий, компания ЛучшеNET разработала и запустила в коммерческую эксплуатацию 11 нишевых wap-порталов с почти «говорящими» названиями. Вот некоторые из них: КрутоFON (www.krutofon.ru) - мобильный контент для продвинутых; Мобинтон (www.mobinton.ru) - коллекция видео, приколов, поздравлений, мелодий для пользователей с отличным вкусом; PayBaks (www.paybaks.ru) - горячие мобильные новинки; WAP4Gay (www.wap4gay.ru) - контент для сексуальных меньшинств; XXXGames (www.xxxgames.ru) - портал эротических java-игр, Оргазвуки (www.orgazvuki.ru) - уникальные «женские» и «мужские» реалтоны и рингтоны для любителей «клубнички»; Game2u (www.game2u.ru) – огромный выбор java-игр для игроманов.

Вся группа сайтов создана на базе собственной CDS-платформы компании "ЛучшеNET". Ранее компанией на основе данного решения были разработаны и запущены wap-порталы таких сотовых операторов как «Нижегородская Сотовая Связь», «Татинком-Т», «РТКОМ», а также других региональных операторов Поволжья.

Необычность сделанного предложения рынку заключается в самой аудитории продуктов – это не широкий круг пользователей Интернет и владельцев мобильных устройств, а узкоцелевые группы, такие как – люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией, поклонники эротики, игроманы и т.д. Такой шаг компании отвечает существующей тенденции VAS-рынка к сегментации основных запросов пользователей wap. ЛучшеНЕТ предполагает, что порталы будут пользоваться популярностью, т.к. наиболее четко отражают потребности узкой аудитории в конкретной ситуации выбора мобильного контента. Компания планирует развивать подобные узкоцелевые сервисы и пополнять интересным качественным контентом уже запущенные. До конца августа компания планирует запустить еще 3 вап-портала-каталога - WAPCAT, WapObmen, XXXChange.

Кроме того, компания обновила собственный портал развлечений и контента для мобильных устройств - www.luchshenet.ru Помимо представленных на портале популярных лицензионных мелодий, картинок, java-игр ведущих российских и западных правообладателей, а также голосовых открыток и реалтонов пользователи теперь найдут на сайте видео-контент, а также новый контент в разделах «приколы и розыгрыши».

Познакомиться с мобильным развлекательным контентом компании "ЛучшеNET" Вы сможете, посетив следующие порталы, доступные всем пользователям Интернет и абонентам подвижной связи:

www.krutofon.ru
www.mobinton.ru