ЖК «Квартал Аллей»: новое предложение в Броварах

В ноябре стартовали продажи квартир в жилом комплексе «Квартал Аллей». Это новое предложение в ближайшем столичном пригороде, которое, по экспертным оценкам, имеет все шансы стать самым концептуальным проектом Киевской области.
Комплекс будет возведен в Броварах в квартале, образованном улицами Черновола, Симоненко, Казацкой и Соборной. В непосредственной близости находятся лес и парковая зона. Последняя, стоит заметить, оборудована игровыми и спортивными зонами, площадкой для выгула и дрессировки собак, местами для отдыха, дорожками для пеших и велопрогулок.
Некоторая удаленность от главной магистрали города даст новоселам уют и тишину, но при этом оставит возможность оперативно воспользоваться удобной транспортной развязкой (в том числе и для поездок в Киев). Удачное расположение позволяет добраться до метро за 15 минут, а до центра самих Броваров – менее чем за 5 минут.
«Квартал Аллей» спроектирован по концепции «город в городе», то есть у будущих жильцов будет буквально «под рукой» все, что необходимо современному горожанину. Здесь разместятся жилые дома, а также здания социального назначения. Предусмотрено строительство школы, детского сада, стадиона, медицинского центра. На закрытой от автомобилей и охраняемой территории жителям будут доступны паркинг, фитнес-центр, салоны красоты, магазины и кафе. Особое внимание уделено общественному пространству. «Мы делаем все для того, чтобы в ЖК «Квартал Аллей» люди могли полноценно проводить свободное время. Планируется организовать здесь зоны отдыха, променад, ландшафтный дизайн, спортивные и детские площадки, велодорожки, игровые пространства», – отмечает пресс-служба жилого комплекса.
Жилые здания будут выполнены в каскадной этажности, что позволит создать для жителей разных домов дополнительные визуальные удобства, сделать дворы еще более уютными. В первой очереди строительства будут возведены два таких дома (от 8 до 14 этажей). В них можно купить квартиры различных планировок: от одно- до пятикомнатных. Также в продаже представлены двухуровневые квартиры с собственными видовыми террасами. Дома сооружаются по монолитно-каркасной технологии, обеспечивающей им долговечность, стойкость к погодным капризам, а также энергоэффективность. В строительстве используются сертифицированные и экологически чистые материалы. Жилой комплекс будет отапливаться за счет собственной автономной котельной.
На старте продаж девелопер предлагает потенциальным инвесторам выгодные условия. С подробностями можно ознакомиться в отделе продаж по телефону (044) 500-84-55 или на сайте жилого комплекса https://kvartal-aley.com.