Совместное предприятие Fluor создает один из крупнейших в мире проектов установки.

Совместное предприятие Fluor создает один из крупнейших в мире проектов установки для тенгизского нефтегазового мегапроекта в Казахстане

Ирвинг (штат Техас, США) и Фарнборо (Великобритания) – 13 ноября BUSINESS WIRE – Компания Fluor Corporation (NYSE: FLR) сообщила сегодня о том, что коллектив ее совместного предприятия KPJV разработал одну из крупнейших в мире расчетных 3D-моделей интеллектуальной установки для Проекта будущего расширения – Проекта управления устьевым давлением (ПБР-ПУУД) (Future Growth Project – Wellhead Pressure Management Project, FGP-WPMP) компании Tengizchevroil LLP. Команда KPJV, состав которой сформирован Fluor, Казахским институтом нефти и газа (КИНГ), Инжиниринговой компанией КазГипроНефтеТранс (ИК КГНТ) и WorleyParsons, оказывает услуги детального инжиниринга, материально-технического обеспечения и управления строительными работами для ПБР-ПУУД - очередного расширения нефтяного месторождения Тенгиз на западе Казахстана.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181113005129/en/
"Являясь одним из крупнейших проектов в нефтегазовой отрасли в мире, эта инженерная работа дает конструкторское решение и инструментарий для того, чтобы обеспечить надежную и эффективную сдачу проекта", - отметил Ал Коллинз (Al Collins), президент энергетического и химического бизнеса Fluor в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. – "Мы работаем вместе c Tengizchevroil и нашими партнерами по совместному предприятию в Казахстане более 20 лет".
Инженерные работы, руководство которыми осуществляется из офиса Fluor в Фарнборо, реализуются объединенной командой Fluor и ее партнеров по совместному предприятию с участием Tengizchevroil. Инженерные команды располагаются также в Атырау и Алматы (Казахстан); Нью-Дели (Индия) и Хьюстоне (штат Техас, США), с производственными площадками в Казахстане, Южной Корее и Италии.
"Масштаб этого ведущего отраслевого проекта подразумевает инженерные работы, которые ведутся одновременно в различных точках мира", - сказал Джеральд Стоун (Gerald Stone), старший вице-президент Fluor и директор проекта. - "С учетом охвата нескольких часовых поясов, работа идет круглосуточно. 3D-модель проекта имеет самый современный интегрированный дизайн и систему управления данными, которая использует миллионы единиц верифицированных данных, чтобы обеспечивать исполнение".
Единая 3D-модель установки позволяет работающим над проектом инженерам во всем мире в режиме реального времени следить за происходящим. Инвестиции Fluor в инженерную технологию и цифровую инфраструктуру, способную обрабатывать гига-массивы данных, позволяет использовать платформу исполнения в нескольких локациях с участием нескольких сторон для обеспечения более высокого уровня автоматизации. Построенная на обработке данных модель обеспечивает 3D-визуализацию установки с интеллектуальным сочетанием 2D- и 3D-информации. Она делает возможным последовательное использование инструментов для оптимизации строительства и создания усовершенствованных пакетов инженерных, строительных и монтажных работ.
Fluor Corporation
Основанная в 1912 году Fluor Corporation (NYSE: FLR) является глобальной компанией, занимающейся инжинирингом, материально-техническим обеспечением, производством, строительством и техническим обслуживанием. Она меняет мир, работая ради процветания и прогресса. Fluor осуществляет для своих клиентов проектирование, строительство и обслуживание надежных, качественно выполненных, рентабельных проектов во всем мире. Штаб-квартира Fluor находится в Ирвинге, штат Техас. Компания занимает 153 место в списке Fortune 500, получив в 2017 году доход в размере $19,5 млрд. и имея свыше 56.000 сотрудников во всем мире.
Дополнительную информацию можно найти на сайте www.fluor.com или следите за новостями компании в Facebook, Twitter, LinkedIn и YouTube.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181113005129/en/
Контактная информация:
Fluor Corporation