ЖК «Сколковский» избран лауреатом премии Urban Awards

Значимую в сфере недвижимости премию Urban Awards-2018 получил ЖК «Сколковский» от застройщика ФСК «Лидер». Победа в 10-м по счету конкурсе была одержана в номинации «Жилой комплекс года» для Московской области. Важность и ценность такой награды отметила PR-директор Екатерина Самородова: «Возведение UP-квартала «Сколковский» велось с соблюдением современных критериев технологичной квартальной застройки, а архитектурный облик новостройки создавался по индивидуальному проекту. Поэтому мы рады, что специалисты высоко оценили достоинства комплекса».

Премия Urban Awards присуждается жилым комплексам, которым экспертное жюри выставило наивысшие баллы, оценив основные критерии. Сравниваются значимые характеристики новостроек, такие, как функциональность проекта, качество материалов и технологии строительства, уровень благоустройства.

ЖК «Сколковский» составляют 13 корпусов высотой от 17 до 25 этажей, квартал занимает площадь в 25 га. Технология строительства – монолитно-кирпичная, в отделке вентилируемых фасадов использован керамогранит, на лоджиях и балконах установлено витражное остекление.

Информацию о стоимости, планировках и квартирах в наличии смотрите на официальном сайте https://skolkovsky.ongrad.ru/