Альфа-Лизинг возобновил финансирование колесной техники по программе субсидирования Минпромторга РФ

Группа компаний Альфа-Лизинг продолжает участвовать в программе субсидирования колесной техники российского производства. Таким образом, клиенты Альфа-Лизинга, приобретающие авто, могут экономить до 12,5% на одно транспортное средство.

В рамках программы лизингополучателям доступны новые коммерческие и грузовые транспортные средства российской сборки: VOLGABUS, Mercedes-Benz, Ford, LADA, ВИС, ЛиАЗ, КАВЗ, ПАЗ, УАЗ, КАМАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, Урал, Hyundai и другие.

Альфа-Лизинг участвует в программе господдержки с 2017 года. За этот период компания профинансировала более 2 700 транспортных средств на сумму 5,8 млрд. руб.

_________________
ГК «Альфа-Лизинг» - крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 48 городах России. ООО «Альфа-Лизинг» образована в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».