Альфа-Лизинг продолжил работу по программе субсидирования колесной техники

Группа компаний Альфа-Лизинг объявляет о своем участии в программе субсидирования колесной техники от Минпромторг России. Благодаря программе клиенты лизинговой компании могут экономить до 12,5% от стоимости транспортного средства.

В список субсидируемой техники вошли новые коммерческие и грузовые транспортные средства российской сборки: VOLGABUS, Mercedes-Benz, Ford, LADA, ВИС, ЛиАЗ, КАВЗ, ПАЗ, УАЗ, КАМАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, Урал, Hyundai и другие.

Соглашение с Минпромторгом РФ заключено на три года и позволяет участвовать в программах субсидирования до 2020 года.

_______________________
ГК «Альфа-Лизинг» - крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 60 городах России. «Альфа-Лизинг» образован в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».