ЦКТ «МАЙ» подтвердил свои компетенции по СКС NIKOMAX

ЦКТ «МАЙ» в очередной раз подтвердил статус авторизованного инсталлятора СКС NIKOMAX с правом на проектирование, монтаж и обслуживание СКС NIKOMAX с системной гарантией от производителя сроком 25 лет.

ЦКТ «МАЙ» является надежным партнером компании «Тайле» (владельца и основного дистрибьютера СКС NIKOMAX) более 15 лет. Решения NIKOMAX используются в крупнейших проектах ЦКТ «МАЙ» по построению инженерных инфраструктур и кабельных систем на разных объектах.

ЦКТ «МАЙ», в соответствии с партнерским соглашением, актуализировал свой статус и подтвердил компетенции, позволяющие совершать необходимые работы по проектированию, монтажу, обслуживанию и реализации системной гарантии СКС NIKOMAX.

В рамках ресертификации специалисты ЦКТ «МАЙ» дополнили и освежили имеющуюся базу знаний об основах проектирования и монтажа СКС, о составе и нормативной базе СКС, о продуктовом блоке (компонентах NIKOMAX) и о правилах получения системной гарантии.

ЦКТ «МАЙ» обладает необходимой квалификацией для проектирования, монтажа и обслуживания СКС NIKOMAX на основе медных и оптических компонентов и гарантирует соответствие функциональных параметров электропроводных линий требованиям международного стандарта ISO/IEC 11801-2002 в течение 25 лет с момента оформления гарантийного сертификата непосредственно владельцу системы.

www.may.nnov.ru

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2017 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».