Объявлены победители ежегодной премии в области венчура Russia Venture Capital Awards

Церемония награждения победителей 7-й ежегодной премии Russia Venture Capital Awards за достижения на российском VC-рынке прошла 18 апреля в рамках VII Форума венчурных инвесторов в Москве.

Премия Russia Venture Capital Awards вручается ежегодно с 2013 года. Лауреатами становятся лучшие консультанты, фонды, VC-команды, инвестиции и exit-сделки года. Победители определяются по итогам голосования участников рынка на портале Preqveca, посвященном индустрии private equity и венчурного финансирования в России и СНГ, а также по результатам рейтинга M&A консультантов. Голоса за собственную организацию и ответы частных лиц в результатах не учитываются.

Среди победителей Russia Venture Capital Awards 2019 года:

• Лучший корпоративный фонд – Sistema_VC
• Лучший консультант на рынке VC – Skolkovo Ventures
• Лучшая российская юридическая фирма на рынке VC – DS Law
• Лучшая международная юридическая фирма на российском рынке VC – DLA Piper
• Лучшая команда VC – Geneziz Technology Capital
• Exit-сделка года – продажа компании Parallels,
• Инвестиция года – вложение Mail.Ru Group и Мегафон в Ситимобил

Специальная награда «За вклад в развитие венчурного рынка в России и СНГ» присуждена Александру Галицкому, сооснователю и управляющему партнеру Almaz Capital.

Список всех номинантов: http://www.preqveca.ru/awards/
Информация о Форуме: http://cbonds-congress.com/events/461/?l=1
Фотоотчет: http://cbonds-congress.com/photos/vii-forum-venchurnykh-investorov/?l=1