pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Газпромбанк Лизинг вошел в ТОП-3 лизинговых компаний в нефтегазовой отрасли

Газпромбанк Лизинг вошел в ТОП-3 по лизингу нефтегазового оборудования

Газпромбанк Лизинг, согласно данным рейтингового агентства RAEX, занял второе место среди лизинговых компаний, осуществляющих финансовую аренду нефтегазового оборудования. Так, по итогам 2018 года увеличение объема нового бизнеса в сегменте составило 92%, прирост достиг 5,5 млрд руб. 40% всех проектов было реализовано с привлечением госпрограммы «Лизинговые проекты» Фонда развития промышленности Минпромторга РФ.

По словам Максима Агаджанова, генерального директора Газпромбанк Лизинг, компетенции компании, эффективные отраслевые решения и налаженное сотрудничество с крупнейшими производителями и поставщиками нефтегазового оборудования позволяют предлагать клиентам одни из максимально выгодных условий для модернизации производственных мощностей и развития бизнеса.

Нефтегазовая отрасль является одной из стратегически важных для Газпромбанк Лизинг. С 2003 года компания передала свыше 3500 единиц бурового оборудования (что составляет более 30 млрд рублей) в финансовую аренду предприятиям, осуществляющим свою деятельность в данном сегменте. С подробной информацией о достижениях и сотрудничестве с Газпромбанк Лизинг можно ознакомиться на официальном сайте.

Похожие пресс-релизы