pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

ОТП Банк и АльфаСтрахование-Жизнь запустили эксклюзивную программу инвестиционного страхования жизни

С августа в ОТП Банке можно оформить программу инвестиционного страхования жизни «Alfa Life Technology Index». Она позволяет не только получить гарантированный доход, но и заработать на росте фондового рынка.

Срок действия программы — 4 и 5 лет, а гарантированная доходность составляет 12% (или 15%) от суммы взноса. Потенциальный дополнительный доход обеспечивает собственный индекс АльфаСтрахования-Жизнь SOLALTI, состоящий из акций ведущих технологических корпораций мира. Таким образом клиент инвестирует в лидеров технологической отрасли: Apple, Alphabet, Intel, Facebook, Samsung Electronics, Baidu, Nvidia, Microsoft и Booking Holdings.

Оформить программу инвестиционного страхования жизни можно эксклюзивно в офисах ОТП Банка в городах: Биробиджан, Благовещенск, Владивосток, Екатеринбург, Казань, Калининград, Курган, Находка, Нижний Новгород, Новокуйбышевск, Пермь, Самара, Санкт-Петербург, Уссурийск, Уфа, Хабаровск, Челябинск.

Павел Нуждов, директор по развитию сберегательных, расчетных и комиссионных продуктов ОТП Банка: «Мы рассчитываем, что наш новый, инвестиционный продукт будет особенно интересен начинающим и консервативным клиентам — инвесторам, поскольку позволяет получить не только защиту своей жизни и здоровья от непредвиденных ситуаций на 4-5 лет, но также получить дополнительные преимущества в виде гарантированной суммы возврата инвестированного в программу капитала, гарантированную доходность по итогам программы 12% или 15% от суммы взноса и дополнительный инвестиционный доход».

ОТП Банк
ОТП Банк – универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для частных лиц и корпоративных клиентов, уверенно входящая в рейтинг ТОП-50 крупнейших банков России («ИНТЕРФАКС-100» на 1 апреля 2019 г.). ОТП Банк является частью международной финансовой Группы ОТП (OTP Group) – одного из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. По данным Frank Research Group на 1 апреля 2019 г. ОТП Банк занимает 3 место на рынке POS-кредитования и 6 место на рынке кредитных карт. ОТП Банк является участником системы обязательного страхования вкладов. 29 июля 2019 года Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) до уровня «BB+», прогноз «Стабильный» и подтвердило рейтинг устойчивости ОТП Банка на уровне bb-.

Похожие пресс-релизы