В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» отметили лучших работников в День энергетика

В ходе праздничного мероприятия, посвященного профессиональному празднику – Дню энергетика, в «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» наградили лучших работников электросетевого комплекса региона.
По традиции открыл мероприятие директор «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» Юрий Тимонин, который от всей души поблагодарил коллектив за хорошую работу и пожелал всем выдержки, крепости духа, доброго здоровья, семейного счастья и благополучия, удачи и дальнейших успехов в труде.
В этот торжественный день 243 сотрудника из Управления филиала и 14 районов электрических сетей получили награды Министерства энергетики РФ, компании «Россети», «Россети Центр и Приволжье» и Тулэнерго.
Теплые слова прозвучали и в адрес ветеранов предприятия. Ведь благодаря их самоотверженности и высокому профессионализму создан прочный фундамент тульской энергосистемы, а Тулэнерго сегодня имеет хороший потенциал для дальнейшего развития.
Завершая мероприятие Юрий Тимонин подчеркнул: «Тульские энергетики по праву могут гордиться своей историей и трудовыми традициями. Сегодня, благодаря их профессионализму, ответственности и преданности делу, энергосистема региона работает надежно и стабильно, обеспечивая одно из величайших благ цивилизации – энергию, столь необходимую для жизни и созидания».