Открыт прием заказов на участие в «Едином Реестре подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром»

Объявлен старт подготовки очередного печатного издания «Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2020-2021 год.
В условиях, когда ключевые заказчики нефтегазового рынка реализуют амбициозные планы по импортозамещению и переориентируются на отечественные технологии и продукцию, самый важный фактор успеха для подрядчиков и поставщиков ТЭК РФ – донести информацию о себе до владельцев, руководителей и ведущих специалистов ключевых и наиболее стабильных заказчиков и генподрядчиков ТЭК РФ, отбирающих новых партнеров и поставщиков на свои объекты. Причем, донести информацию напрямую, своевременно и в удобном виде.
Такая возможность традиционно предоставляется всем предприятиям нефтегазового сектора на страницах ежегодного печатного издания «Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов», распространяемого адресно среди руководителей и специалистов Группы «Газпром» и других крупнейших предприятий ТЭК РФ.
В течение целого года вашу компанию будут замечать специалисты, принимающие решения о выборе и закупках оборудования и услуг на объекты ПАО «Газпром». Расскажите о новинках вашей продукции, уникальных технологиях и успешном опыте проектным институтам, основным заказчикам и генподрядчикам именно в тот момент, когда они ищут новых поставщиков и подрядчиков!
Разработанный в 2011 году для нужд закупщиков и генподрядчиков Группы «Газпром» «Единый Реестр» содержит полные и удобно структурированные сведения о российских и зарубежных организациях, допущенных к выполнению работ на объектах ПАО «Газпром», сертифицированых в СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ, продукция которых входит в Единый Реестр МТР ПАО «Газпром» и др.
За 9 лет своего существования издание приобрело статус самого авторитетного источника отраслевой информации ТЭК РФ и стало настольной книгой специалистов как в повседневной работе, так и в деловых поездках. Для самих потенциальных поставщиков и подрядчиков «Газпрома» присутствие в «Едином Реестре» является своего рода «знаком качества» и подтверждением солидности организации, помогает им продемонстрировать свою надежность, развивать отношения с существующими партнерами и привлекать новых.
Данное профессиональное издание не имеет аналогов не только по качеству аудитории, но и по эффективности размещения информации. Каждый участник Единого Реестра может опубликовать неограниченное количество дополнительной информации о своей деятельности, в том числе QR-коды и прямую ссылку на свою персональную страницу в электронном Едином реестре подрядчиков и поставщиков нефтегазового комплекса WWW.NGEE.RU разместив на электронном ресурсе расширенные данные, сертификаты и лицензии, отзывы партнеров, видеоролики, каталоги и прайс-листы.
Постоянными пользователями и заказчиками «Единого Реестра для Группы «Газпром» являются такие подразделения и организации из структур Группы «Газпром», как: Департаменты ПАО «Газпром» 307, 308, 335, 623, 644, 645, 646, 647, Управление Энергетики ПАО «Газпром», АО «Газпром оргэнергогаз», ООО «Газпром газнадзор», ООО «Газпром ВНИИГАЗ», ООО «Газпром инвест», ООО «Газпром центрремонт», ООО «Газпром энерго», ООО «Газпром бурение», ООО «Газпром ПХГ», ООО «Газпром комплектация», ООО «Газпром переработка», ООО «Газпром недра», ОАО «Газпромтрубинвест», АО «Газпром промгаз», ООО «Газпром трансгаз Москва», ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург», ООО «Газпром нефтехим Салават», ООО Завод «Калининградгазавтоматика»,ООО «Газпром энергохолдинг», ООО «Газпром проектирование», ООО «ТюменНИИгипрогаз, АО «Гипроспецгаз», ООО «Газпром добыча Уренгой», ООО «Газпром добыча Ямбург», ПАО «Газпром нефть», ООО «Газпром нефть шельф», ООО «Газпром социнвест», ООО «Газпром капитал», АО «Газпром газораспределение», АО «Ачимгаз» и многие другие и многие другие.
Ежегодно издание получает положительные отзывы от специалистов и руководителей проектных институтов, дочерних обществ и подразделений ПАО «Газпром» и востребовано у стратегических партнеров ПАО «Газпром» и других крупнейших заказчиков ТЭК РФ: АО «Газстройпром», АО «СтройТрансНефтеГаз», ООО «Стройгазмонтаж», ООО «Стройгазконсалтинг», ПАО «Газпром автоматизация», ООО «Нефтегазстрой», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Транснефть», ООО «Транснефтьэнерго», ГК «Ростех», Группа «Интер РАО», ПАО «СИБУР Холдинг», ПАО «ФСК ЕЭС» и др.
Залог успеха и популярности «Единого Реестра» - его информационное наполнение. Информация, предоставленная на страницах издания, является уникальной, не имеет аналогов, в т. ч. в интернет - пространстве, и подразумевает постоянное обращение пользователей к его страницам.
Каждый год успех «Единого Реестра» разделяют рекламодатели издания – наиболее стабильные предприятия ТЭК РФ, такие как ООО «Беннинг Пауэр Электроникс», ООО «НГ-Энерго», ООО «Дизельзипсервис», ЗАО «ВНПО «РОСЛЭП», ЗАО «Алтайспецизделия», ООО НТЦ «Транскор-К», ЗАО МПОТК «Технокомплект», АО «ЗСЭМИ» (Самарский завод электромонтажных изделий), ООО «БАЗИС» (г. Воронеж), ООО «Газснабинвест», ООО «Завод нефтегазовой аппаратуры «Анодъ», ГК «РЭМЭКС», ООО «ВОДПРОЕКТСТРОЙ», ООО «ПОЛЮС-СТ», ООО «НТА-Пром», ООО «Вега-ГАЗ», ООО «Завод теплоизоляционных материалов (ЗТМ)», ООО «Озерский завод энергоустановок, ООО «ГИТЭС», ООО «НПП ВНИКО», ООО «Гермес Групп», АО «Морозовский химический завод», ООО «СТИРОЛ-ГАЗ», ООО «Сервисная Компания ИНТРА», ООО «ПК Севкабель», ООО «ССТэнергомонтаж», ООО «ДВМ Компани», ООО «Сарансккабель» и многие другие.
Вы еще не заявили о своей продукции и услугах специалистам, принимающим решения о закупках на объекты ПАО «Газпром»? Выход издания планируется в сентябре 2020 года, но уже сейчас имеет смысл поторопиться, пока в наличии есть рекламные места, а также действуют большие скидки и подарки!
Узнать больше о печатном издании «Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2020-2021 год, зарезервировать рекламное место и тираж вы можете, связавшись с ООО «Нефтегазэнергоэксперт» по тел.: (495) 225-50-93; 8-800-555-50-93 (звонок по России бесплатный) или по электронной почте [email protected].