Сейчас – в будущее! Вместе с новой коллекцией обуви для женщин весна-лето 2020 от Jog Dog

Итальянская марка обуви Jog Dog представила новую коллекцию женской обуви весна-лето 2020 Now to the future («Сейчас – в будущее»). Источником инспираций для коллекции послужили футуризм и технологии будущего. Эти мотивы вкупе с инновационными разработками в дизайне и производстве обуви, позволили Jog Dog создать не только модные, но и многофункциональные модели.

Одни из практичных базовых моделей женской коллекции - сникеры и сандалии с яркими деталями. Они являют собой единство футуристичных мотивов со стилями sport & urban chic и glam casual. Этот актуальный микс - пример безупречного слияния технологий завтрашнего дня и комфорта – как и гласит слоган марки “Fashion. Comfort. Technology” (в пер. с англ. – Мода. Комфорт. Технологии).

Представлены в женской линейке и мягкие невесомые кроссовки Leila в трех нейтральных базовых цветах – двух оттенках серого и хаки. Модель отличает интересная игра на контрасте фактур материалов – текстиля и замши. А облегченная подошва и кожаная стелька, стабилизирующая температурный режим внутри, делают ее незаменимой как прохладным весенним днем, так и жарким летом.

Для любительниц сандалий Jog Dog также приготовил несколько абсолютных новинок, которые обещают быть must have в нынешнем сезоне! Так, например, объемные сандалии Karen белого цвета. Они декорированы голографическими вставками, которые отражают свет во время движения, и надписями в виде логотипа бренда темного серого цвета. Эта же модель представлена в total black варианте.

Другая новинка - сандалии Kara черного и белого цвета. Они дополнены ремешками крест-накрест из текстиля и кожи с логотипом бренда. Эта модель идеально подойдет активным леди, которые любят хайкинг, отдых на природе и жить не могут без путешествий с долгими пешими прогулками, но при этом ставят также и модный дизайн во главу угла.