pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Облачный хостинг-провайдер Serverspace добавил поддержку двухфакторной аутентификации

Функция бесплатна и доступна в двух вариантах: через СМС и через приложение типа Google Authenticator

Serverspace (https://serverspace.by) повысил уровень защиты клиентских аккаунтов с помощью двухэтапной аутентификации. На сегодня это одна из самых надежных технологий проверки подлинности. Владельцам аккаунтов предлагается два способа аутентификации на выбор:

  • через бесплатное мобильное приложение, которое можно скачать в Google Play и App Store — такое, как Google Authenticator или Authy;
  • с помощью SMS-сообщения с кодом доступа.

Чтобы подключить двухфакторную аутентификацию через СМС, нужно зайти в панель управления Serverspace, перейти в раздел «Учетная запись» — «Настройки» — «Безопасность» и активировать функцию. После этого, помимо ввода логина и пароля, пользователю необходимо вводить уникальный код подтверждения, который присылается на указанный номер мобильного телефона.

Константин Кудряшов, руководитель проектов Serverspace:

"Безопасность пользовательских аккаунтов для нас не менее приоритетна, чем качество хостинга и надежность физической инфраструктуры Serverspace. Сегодня двухэтапная аутентификация — обязательный элемент защиты для любого провайдера. ДФА хороша еще тем, что при всей сложности технической реализации для самого пользователя это очень простая и удобная технология. Далеко не все из нас придумывают суперсложные пароли, а если и придумывают, то вряд ли часто обновляют. ДФА в этом смысле — отличный способ перестраховаться и надежно защитить свой виртуальный сервер."

О компании Serverspace

Serverspace — российский онлайн-сервис аренды облачной ИТ-инфраструктуры. Компания предлагает услуги аренды виртуальных серверов (VPS), IaaS-инфраструктуры на базе VMware и vStack, удаленные рабочие столы, SSL-сертификаты, DNS-хостинг и многое другое. Оборудование Serverspace размещается в дата-центрах в Амстердаме, Нью-Джерси и Минске.

Контакты для СМИ

[email protected]

Похожие пресс-релизы