Программа для резервного копирования Handy Backup Server Network совместима с РЕД ОС

Новосибирск, 10 июня 2024 года - Компания Новософт объявила, что программное обеспечение Handy Backup Server Network теперь официально совместимо с операционной системой РЕД ОС. Разработчик выпустил новый агент для серверной версии Handy Backup, который поддерживает операционную систему РЕД ОС. Данное решение особенно актуально для корпоративных пользователей, использующих серверные версии операционных систем для управления и защиты своих данных.

«Технологическое партнерство с РЕД ОС является для нас важным шагом, учитывая возросшую популярность Linux в России. Наше программное обеспечение теперь доступно для еще большего числа пользователей, обеспечивая безопасность и надежность резервного копирования данных», – отметил руководитель разработки и развития Handy Backup, Дмитрий Самборский.

Решение для резервного копирования РЕД ОС позволяет бэкапить файлы и базы данных PostgreSQL, размещенные на рабочих станциях РЕД ОС. Подробнее о резервном копирование РЕД ОС вы можете ознакомиться на сайте: https://www.handybackup.ru/backup-red-os.shtml

Handy Backup предоставляет пользователям удобное и эффективное резервное копирование данных на Linux, включая инкрементальное и дифференциальное копирование для экономии места и ускорения процесса, поддержку облачных хранилищ и создание точных копий файловых систем и баз данных, а также конфиденциальность и архивацию данных благодаря шифрованию и сжатию копий.

ООО «Новософт развитие» приглашает компании к установлению технологического сотрудничества по вопросам интеграции линейки решений Handy Backup, АСОМИ и NERPA с продуктами предприятий-партнеров. Компания предлагает не только взаимную поддержку, но и возможность совместного продвижения и расширения аудитории для обеих сторон. Сотрудничество между компаниями открывает новые горизонты для рекламы и маркетинга, позволяя привлечь больше клиентов к продуктам и услугам.

Дополнительную информацию о Handy Backup и сертификации совместимости с операционной системой РЕД ОС можно получить на официальном веб-сайте компании Новософт: https://www.novosoft.ru или связавшись с отделом продаж по адресу электронной почты: [email protected].