Что? Где? Когда? Кому? Кто? Строит!

BAU-data ПРОЕКТНО-ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА

Кто – Где – Что – Когда – Кому строит?
Кто ищет Инвестора, Застройщика, Проектировщика, Подрядчика, Поставщика?
С кем имеет смысл, СТРОИТЬ КОНТАКТЫ, для подключения к проекту?
Вы всегда знаете ответы на эти вопросы?
Хотите знать, с кем имеет смысл создавать контакт для участия в проекте?

Проектно-информационная система BAU-data c 1990 года успешно действует в области сбора, обработки, систематизации и предоставления информации о запланированных (об ожидаемых) проектах и проектах, уже находящихся в начальной стадии строительства. Немало энергии, сил и материальных средств занимает в строительной промышленности процесс завоевание рынка и победа в тендерах.
Целью BAU-data является предоставление возможности Абонентам самостоятельно, без внешнего посредничества, контактировать с актуальными проектными предложениями. Это означает, что многочисленные предприятия, получающие услуги в виде баз данных BAU-data Soft, имеют возможность самостоятельно выбирать более подходящие проекты как профильного, так и территориального направления. Следует заметить, что в базу данных собираются и обрабатываются как крупные национальные инвестиционные проекты, так и проекты по реконструкции, жилищного строительства или строительства торгово-развлекательных центров.

Проектно-информационная система BAU-data впервые представлена компанией BAU-Info Ukraine на строительном рынке Украины, как полностью адаптированный под украинский рынок информационный продукт, который учитывает все специфические особенности внутренней строительной промышленности.
Информация предоставляется средствами он-лайн доступа к базе данных, с помощью специально разработанного программного обеспечения, которое упрощает поиск нужной информации. Еженедельно предоставляются около 400-х проектов по всей территории страны, а именно: по 25-ти территориальным единицам во всех областях строительной деятельности.
Предоставляемая информация всегда точно отображает, в какой фазе находится проект. Многофазный процесс строительства разделен на отдельные 18 фаз: от идеи проекта, через генподрядные предложения, до других специализированных услуг. Так как в разных фазах требуются различные маркетинговые предложения для принятия участия в проекте, а также - другие моменты для представления предприятия и, соответственно - другие ценовые предложения.
Сбор информации обеспечивают территориальные представители, которые отслеживают всю динамику строительного рынка своего региона из различных источников: местный муниципалитет, контролирующие или выдающие соответствующие разрешительные документы органы, местная пресса и т.д. Вся информация передается в один информационный центр обработки и контроля данных, где, в свою очередь, информация систематизируется, проходит многоступенчатый контроль и подтверждение, и только после этого поступает к потребителям.

BAU-data ПРОЕКТНО-ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА
Украина, Киев