SPBNET помогает «М-ИНДУСТРИИ» строить в Сочи

В середине июля был запущен промо-сайт для первого проекта группы компаний «М-ИНДУСТРИЯ» в центре проведения Олимпийских игр 2014 года. Ресурс жилого комплекса «Дом у Дендрария» реализован разработчиком Интернет-решений для бизнеса компанией SPBNET. Пользователям предлагается нестандартный подход к выбору квартиры: по фотографиям видов из окон.

Компания «М-ИНДУСТРИЯ» вышла на строительный рынок Краснодарского края в конце 2005 года. Первым проектом стал «Дом у Дендрария», строительство которого уже подходит к завершающей стадии. Современный жилой комплекс бизнес-класса на берегу Черного моря привлекателен сам по себе, а в связи с недавним объявлением Сочи местом проведения олимпиады востребованность объекта значительно возросла.

«Заявки на квартиры начали поступать уже в первую неделю работы сайта. Мы считаем, что идея вынести всю информацию о жилом комплексе в Сочи на отдельный сайт оказалась удачным решением. Таким образом, мы смогли подчеркнуть преимущества «Дома у Дендрария», более подробно рассказать нашим покупателям о ходе строительства и имеющихся квартирах», - комментирует Алексей Топольницкий, заместитель генерального директора по маркетинговым коммуникациям компании «М-ИНДУСТРИЯ».

Одной из особенностей сайта является его привлекательное доменное имя – sochi.spb.ru. По счастливой случайности адрес ресурса был зарегистрирован задолго до начала «олимпийской лихорадки», когда за несколько дней были раскуплены практически все домены, содержащие название курортного города.

На сайте «Дома у Дендрария» представлена полная и актуальная информация о свободных квартирах жилого комплекса. Это реализовано за счет интеграции каталога сайта с постоянно обновляющейся базой квартир, предлагаемых «М-ИНДУСТРИЕЙ». Обновление данных на сайте происходит автоматически несколько раз в сутки. Каждая квартира имеет свою страницу, где пользователь может изучить планировку и расположение помещения на этаже здания.

Подобрать квартиру можно не только по количеству комнат, площади и этажу. В разделе «Расположение» предлагается ознакомиться с возможными вариантами живописных пейзажей, открывающихся из окон квартир «Дома у Дендрария». Фотографии с видами на море и парк «Дендрарий» помогают посетителям сайта ощутить себя внутри жилого комплекса и почувствовать особую атмосферу жизни в непосредственной близости к морю. Подробнее узнать о понравившейся квартире и сделать запрос на ее покупку можно с помощью сервиса online-заявки.

Сайты-спутники становятся все более распространенным Интернет-решением. Ресурс «Дома у Дендрария» поможет акцентировать внимание пользователей Сети на уникальном предложении, что особенно актуально в виду резкого повышения спроса на недвижимость в Сочи.