Акция в МОСКОВСКОМ КРЕДИТНОМ БАНКЕ – "Кредит на подержанную иномарку за 3 часа"

В течение апреля 2008 года МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК предлагает всего за 3 часа оформить кредит на приобретение подержанных иномарок в автосалонах Musa Motors. Клиенту предоставляется на выбор два варианта программы – cо страхованием по рискам "Автокаско" и без него.
Если клиенты Банка решили брать кредит с "Автокаско", приобретаемый автомобиль будет застрахован в одной из ведущих страховых компаний: "Ингосстрах", "Росгосстрах", "Альфа-страхование", "РОСНО", "Прогресс-Гарант", "Стандарт-резерв" и "РЕСО-гарантия". Кредит в таком случае покроет до 90% стоимости автомобиля. Кредитование осуществляется в рублях, долларах США и евро – по выбору вкладчика. Срок кредитования составит до 5 лет. Величина процентной ставки зависит от срока кредита и размера первоначального взноса и составляет от 12% годовых в рублях, долл. США и евро.
Без оформления страхования "Автокаско" можно получить кредит, сделав первоначальный взнос от 30% стоимости автомобиля. Срок кредитования в этом случае - до 3 лет. Величина процентной ставки по автокредиту будет зависеть только от размера первоначального взноса, и составит от 16% годовых в рублях, долл. США и евро.
Единовременная комиссия при открытии ссудного счета составит 300 долл. США/ 240 евро/ 7 500 рублей. Никакие иные комиссии не предусмотрены.
При предоставлении полного пакета документов в салон Musa Motors или любое отделение Банка – оформление кредита займет всего 3 часа.