«День счастья» для воспитанников детского дома от СК «Краина»

9 октября 2009 года страховая компания «Краина» совместно с Киевским зоопарком, «McDonald’s Украина» и «Subaru Украина» осуществила мечты воспитанников детского дома смешанного типа «Сонечко», которое находится в Василькове, Киевской области.
Первым пунктом «Дня счастья» было посещение Киевского зоопарка. Впервые за годы своей жизни воспитанники детдома собственными глазами увидели зверей, о которых читали лишь в книжках – зебры, жирафы, пингвины, носороги. Посодействовала прогулке погода, чрезвычайно теплая и солнечная!
Вторым в повестке дня – детский обед в McDonald’s. 23 порции Happy Meal охотно предоставило заведение быстрого питания McDonald’s, которое находится на ул. Борщаговской, 2б. Столько радости в глазах, столько счастья излучали эти дети!
Дальше в рамках «Дня счастья» сотрудники СК «Краина» и воспитанники детского дома «Сонечко» отправились на экскурсию в автосалон «Subaru Украина». Компания-партнер подготовила для детей ознакомительную программу о работе автосалона. Воспитанники имели возможность заглянуть в салоны новых автомобилей Subaru, которые еще не были презентованы для продажи в Украине! Собственными глазами дети увидели работу станции сервисного обслуживания изнутри, разобранные двигатели скоростных автомобилей. Из группы воспитанников постоянно звучали вопросы заинтересованных детей. Подарки и фуршет от «Subaru Украина» завершили «День счастья» дополнительными улыбками.
Каждый из нас имеет свои мечты – маленькие, глобальные, коротко- и долгосрочные. Но все они для того, чтобы их осуществлять! Наибольшая благодарность – это радость в глазах детей!
СК «Краина» искренне благодарит руководству Киевского зоопарка, «McDonald’s Украина» и «Subaru Украина» за помощь в проведении «Дня счастья» для 23-х воспитанников васильковского детдома «Сонечко»!

Информация о компании:
СК «Краина» на страховом рынке Украины с 1994 года. Имеет лицензии на осуществление 21-го вида страхования. Входит в ТОП-20 страховых компаний Украины по размеру страховых платежей (по итогам 2008 года). Является ассоциированным членом Моторного (Транспортного) Страхового Бюро Украины. Участник Добровольного объединения страховщиков «Строительный страховой пул». Член Национального Клуба Страховой Выплаты. Миссия компании — профессионально круглосуточно обеспечивать страхованием уверенность клиентов, создавая непрерывный рост стоимости бизнеса для акционеров и чувство сопричастности для сотрудников.
Сайт компании - www.krayina.com