Система умного дома JAMES

Система умного дома JAMES-доступная каждому.
Всего за 450 у.е.
Система JAMES представляет собой своеобразный интеллектуальный центр с возможностью дистанционного управления электроприборами, ведения видеонаблюдения, регистрации различных характеристик, исполнения секретарских и других функций. Доступ системы в интернет осуществляется любым видом соединения - аналоговым модемом, ISDN, DSL через сервер провайдера или с помощью прямого Dial-up соединения. Хозяин может "зайти" на James-компьютер через интернет из любой точки планеты и проконтролировать, как происходящее, так и прошедшее, однако компьютер не должен постоянно находиться в интернете и самостоятельно оборвет соединение через 20 минут после окончания связи.Установив JAMES® Вы сможете: наблюдать за своим домом (или офисом) через Интернет из любой точки планеты, управлять любыми электроприборами также через Интернет или командами с мобильного телефона. Кроме того, JAMES® выполняет охранные функции и функции по автоматизации дома – Вы можете программировать определенный порядок действий как реакцию на какие-либо события.
Например, сработал датчик движения, входящий в комплект системы, – JAMES® позвонил на ваш мобильный телефон или в охранную фирму и воспроизвел заранее записанное «тревожное» сообщение, одновременно с этим он отправил SMS, включил свет в квартире или заблокировал двери и сфотографировал «нарушителя спокойствия». Сделанные фотографии при этом немедленно можно посмотреть через Интернет.