«1С: Управление торговым предприятием» - надежное решение для серьезной компании.

Успешно завершен значимый этап внедрения системы «1С: Управление торговым предприятием для Украины 8» в компании «ФРИНЕТ» - ведущего телекоммуникационного оператора на рынке Украины. Проект стартовал в первой половине апреля, а в июне уже готов к практически полноценному использованию.
Конфигурация «Управление торговым предприятием для Украины» является комплексным решением, позволяющим автоматизировать задачи управления и учета на предприятиях, осуществляющих любые виды коммерческой деятельности.
Компания «ФРИНЕТ» динамично развивается, имеет очень высокие финансовые показатели, включает в свой арсенал набор уникальных инноваций Начала работу в 2006 году. В штате компании около 150 специалистов, чья квалификация по праву может считаться одной из самых высоких на Украине. Начав с создания небольшой местной «домашней» сети, ООО «ФРИНЕТ» прошла путь до крупного системного интегратора, поставляющего комплексный набор услуг для домашнего и бизнес сектора. В активах ООО «ФРИНЕТ» – собственная оптоволоконная инфраструктура, покрывающая значительную часть жилого массива левого берега Киева. Надежного партнера в лице «ФРИНЕТ» ценят крупнейшие украинские телекоммуникационные компании – Golden Telecom, DataGroup, Digital Generation и другие.
Выбирая новую учетную систему, компания поставила перед собой задачу найти оптимальный вариант, сочетающий максимально удобный способ ведения бухгалтерского, налогового и оперативного учетов. Основными аргументами в пользу платформы «1С: Предприятие 8» стали широкие возможности данной системы..
Договор на внедрение и обслуживание был заключен с компанией «Украинские Интеллектуальные Технологии». Специалисты данной компании произвели адаптацию и настройку типовых решений.
Внедренная конфигурация системы «1С: Управление торговым предприятием для Украины 8» позволяет автоматизировать задачи оперативного, управленческого, бухгалтерского и налогового учета, учета кадров и расчета заработной платы, анализа и планирования торговых операций, подготовку обязательной (регламентированной) отчетности, обеспечивая тем самым эффективное управление современным торговым предприятием.
Следующим этапом в работе станет отображение биллинговой системы (система, которая вычитает деньги с личного счета абонента при разговорах и набавляет при добавлении денег в кассе оператора.), необходимое для обработки данных в справочниках системы (список из 20000 абонентов).
Финансовый директор Грысюк Сергей Николаевич: «Наш коллектив благодарит специалистов компании «Украинские Интеллектуальные Технологии» за грамотно выполненное внедрение, настройку программного продукта и оказание консультаций на хорошем профессиональном уровне».

ООО «ФРИНЕТ» – телекоммуникационный оператор на «передовой» рынка, динамично развивающаяся компания с хорошими финансовыми показателями, имеющая в своем арсенале набор уникальных инноваций. Благодаря разумной кадровой политике и инвестициям в обучение персонала, сегодня в ФРИНЕТ работает коллектив специалистов, чья квалификация по праву может считаться одной из самых высоких на Украине.
Сегодня, в ассортименте «ФРИНЕТ» – такие современные сервисы, как беспроводные сети WiFi, IP-телевидение, IP-телефония, инсталляция виртуальных частных сетей, установка «под ключ» аппаратного и программного обеспечения необходимого для реализации бизнес-процессов, разработка ПО для автоматизации работы офиса.
Контактная информация:
Адрес: ул. Драгоманова 17, офис 268
Тел: (044) 593-39-29; 538-12-38
Сайт: http://www.freenet.com.ua

«Украинские Интеллектуальные Технологии» - одна из ведущих IТ-компаний Украины по комплексной автоматизации предприятий различных видов деятельности на базе программного обеспечения 1С:ПРЕДПРИЯТИЕ.
Компания «UIT» существует с 2003 года и уже успела заявить о себе как о надежном партнере и профессионале предоставления ІТ-услуг, является официальным партнером фирмы «1С». В активе компании более 500 постоянных клиентов. «Украинские Интеллектуальные Технологии» предлагает широкий спектр услуг для успешного ведения бизнеса:
• Управленческий и IT консалтинг
• Разработка многофункциональных сайтов
• Разработка комплексных проектов автоматизации организаций и предприятий
• Внедрение систем классов
o ERP - Планирование ресурсов предприятия
o WMS - Управление складским комплексом
o Retail - Управление торговлей
o CRM - Управление взаимоотношениями с клиентами
• Обучение пользователей на сертифицированных курсах
Контактная информация:
Адрес:Украина, Киев ул. Кулибина, 11 А (ст. М "Нивки")