Корпорация УкрАВТО подарила городу цветы

Киев расцвел! Буйство ярких красок и, пленящих взор цветочных композиций, охватили город. В преддверии Столичного Автошоу 2007 корпорация УкрАВТО, организатор ежегодного праздника любителей автомобильного искусства, подарила жителям Киева красно-белые цветочные клумбы.

Социальный проект городских властей «Київ – місто квітів» получает отклики!

Как сообщает Наталья Бей, заместитель главы правления корпорации УкрАВТО: «Корпорация приняла решение активно поддержать социальные проекты, проводимые под эгидой Киевской городской администрациии, а именно: проект “Київ – місто квітів”. Мы посчитали, что ответить на лозунг социальной рекламы – значит подарить городу цветы. Мы искренне хотим поддержать проект озеленения Киева, чтобы наша столица подтвердила свой статус самого зеленого города Европы».

Также, Наталья Бей комментирует: “В этом году мы перенесли дату проведения Столичного Автошоу на осень – 14 - 16 сентября. Мы рады, что цветочные клумбы не только украсили город, но и подарили всем жителям, гостям Киева, а также любителям Автошоу праздничное настроение”.

Всем известна магия воздействия «цвета» и «цветов» на эмоциональное состояние человека, что нашло отражение в древних мифах, народных преданиях, сказках, различных религиозных и мистических учениях. Клубмы Столичного Автошоу не случайно окрашены в белые и красные цвета.

Так, по мнению специалистов, особый интерес люди еще в древние времена проявляли к красному – основному цвету геральдики. Во многих языках одно и то же слово обозначает красный цвет и в тоже время, все красивое и прекрасное. У полинезийцев слово «красный» является синонимом слова «возлюбленный». В Китае об искреннем, откровенном человеке говорят «красное сердце». Карфагенцы и спартанцы носили красную одежду, как символ победы и величия.
В свою очередь, белый цвет символизирует чистоту, незапятнанность, невинность, добродетель, радость. Он ассоциируется с дневным светом, а также с производящей силой, которая воплощена в молоке и яйце. С белизной связано представление о явном, общепринятом, законным, истинном. В христианской традиции белое обозначает родство с божественным светом.
Выбор цветочных решений также был сделан не случайно. Так, основой ярко-красных композиций стала лиственная бегония, которая обладает удивительной пестроокрашенной бархатистой листвой; Как утверждают флористы, она особо чувствительна к теплу, символизирует яркие солнечные дни и дарит прекрасное светлое настроение.
Ирина Михалева, руководитель оргкомитета Столичного Автошоу сообщает: “Мы достаточно трепетно подошли к выбору мест для клумб Столичного Автошоу. Для нас важно было, чтобы цветочные композиции были открыты взору большому количеству людей, дарили настроение, как автомобилистам, так и прохожим. В Киеве уже цветут 4 клумбы: на Бульваре Дружбы Народов (возле Печерского моста), на Броварском шоссе (м. Гидропарк), а также на Подольском спуске и улице Институтской”.

Справочная информация

Столичное Автошоу 2007 – четвертый ежегодный автомобильный праздник, предлагающий специальные условия покупки автомобилей. «Лучшее время и место купить автомобиль”, будут представлены вниманию посетителей Автошоу с 14 по 16 сентября 2007г. на территории Автоцентра на Столичном (Столичное шоссе, 90).
На Столичном Автошоу 2007 будут представлены такие автомобильные бренды, как: Mercedes-Benz, Crysler, Jeep, Dodge, Toyota, Nissan, Renault, Mazda, Suzuki, Opel, Chevrolet, Lada, ЗАЗ, Тата, Dong Feng, Cadillac, Kia, Hyundai, Chery, LandMark и др.
Генеральный мобильный партнер Столичного Автошоу 2007 – компания «Киевстар».

Украинская Автомобильная Корпорация – транснациональная корпорация, лидер автомобильного рынка Украины; крупнейший производитель автомобилей, дистрибутор и поставщик высококачественных сервисных услуг; единственная компания в Украине с полным циклом продукции; экспортер автомобилей в страны СНГ и ближнего зарубежья.
В состав Корпорации входят: масштабное автомобилестроительное производство в Украине и Польше, региональные представительства во всех областях Украины и Автономной Республике Крым; крупнейшая торгово-сбытовая сеть; более 400 центров технического обслуживания, автосалонов, магазинов запасных частей и комплектующих, оптово-розничные склады, а также страховой, финансовый и другие виды бизнеса.
Внедряя новейшие методики ведения бизнеса и предоставления качественных услуг, последние разработки в сфере диагностики, производства и ремонта автомобилей, корпорация обеспечила стабильность своим многочисленным клиентам и партнерам.
Такие гиганты, как Daimler Chrysler, General Motors, Nissan, Adam Opel GmbH, Toyota, Chery, АвтоВАЗ ценят УкрАВТО как надежного профессионального партнера.
В 2006 году Корпорация УкрАВТО получила титул «Компания года» в рамках международного конкурса Autobest 2006.

Контактное лицо - Марина Грушевская, [email protected]