Корпорация SYMANTEC присвоила компании «ИНКОМ» статус SYMANTEC GOLD PARTNER

Москва, 4 марта 2008 г. – Корпорация Symantec объявила о том, что компания «Инком», одна из крупнейших компаний на IT-рынке Украины, получила статус Symantec Gold Partner от мирового лидера в области приложений, программно-аппаратных комплексов и услуг.
Данный статус подтверждает наличие в штате компании высококвалифицированных специалистов в области обеспечения корпоративной безопасности и доступности данных, выполнение требуемого объема продаж, а также ведение маркетинговой активности на соответствующем уровне. Компания показала, что имеет большой опыт в продвижении продуктов Symantec и планирует в дальнейшем наращивать этот опыт, внедряя решения Symantec для компаний разных отраслей. Получая оперативный доступ к информации о новых технологиях и продуктах Symantec, «Инком» может своевременно предложить заказчикам технически завершенные решения и услуги, соответствующие современным потребностям рынка.
Компания «Инком» не только выполнила все сертификационные требования, предъявляемые к партнерам такого уровня, а подтвердила свою экспертизу в реализации тяжелых корпоративных решений, предназначенных для централизованного управления ростом объема данных, увеличения отдачи от инвестиций в устройства хранения данных, защиты данных и адаптации к меняющимся требованиям бизнеса. Примером этому могут служить выполненные проекты для НБУ, «Укрзализници» и др.
«Для корпорации Symantec рынок Украины имеет большое значение, — говорит Алена Резванова, Директор департамента по работе с партнерами Symantec в России и СНГ. — Мы надеемся, что наше плодотворное сотрудничество, опыт специалистов компании «Инком», их постоянный профессиональный рост и увеличение объемов продаж продуктов и решений Symantec позволит нам упрочить положение на IT-рынке Украины. Особо важно отметить, что специалисты компании «Инком» прошли обучение и получили сертификаты по корпоративным продуктам компании Symantec, что позволит им продвигать сложные решения по обеспечению высокой доступности и безопасности для UNIX и Windows систем. Экспертизой в данных областях обладают очень немногие компании в Украине, и мы надеемся, что и другие партнеры последуют примеру компании «Инком»».
О компании «Инком»
Компания «Инком» - крупнейшая украинская IT-компания, оказывает полный спектр услуг в области интеграции информационных технологий, включая бизнес-решения, IT-консалтинг, комплексы безопасности, серверы и системы хранения данных, сети и телекоммуникации, а также подготовку и сертификацию IT-специалистов. «Инком» – единственное IT-предприятие на украинском рынке, имеющее 30 филиалов в крупнейших городах на всей территории страны и, как следствие, способное в кратчайшие сроки удовлетворить сервисные запросы своих заказчиков в любой точке Украины. Подробнее о корпорации «Инком» - на сайте www.incom.ua
О корпорации Symantec
Корпорация Symantec — мировой лидер по разработке и продаже программного обеспечения инфраструктуры, которое позволяет предприятиям и индивидуальным пользователям обрести уверенность в мире, где все связаны друг с другом. Компания помогает заказчикам защитить свою инфраструктуру, информацию и контакты, предлагая программное обеспечение и услуги, устраняющие риски для безопасности, доступности, соблюдения нормативных требований и производительности. Штаб-квартира Symantec расположена в Купертино, штат Калифорния, США. Корпорация имеет представительства в 40 странах. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.symantec.com
###
ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ РЕДАКТОРОВ. Если вам потребуется дополнительная информация о корпорации Symantec или о ее продукции, обратитесь в пресс-центр по адресу http://www.symantec.com/PressCenter/ на веб-узле Symantec. Все цены указаны в долларах США и действуют только на территории Соединенных Штатов.

Symantec, эмблема Symantec, VERITAS и эмблема VERITAS являются товарными знаками или охраняемыми товарными знаками корпорации Symantec и ее дочерних компаний в США и ряде других стран. Названия других упомянутых в документе компаний и продуктов являются товарными знаками или охраняемыми товарными знаками соответствующих владельцев.