Коммерциализация спорта: смерть идеалов или перспектива развития?

13 марта в 11:00 приглашаем журналистов стать участниками пресс-конференции "Коммерциализация спорта: смерть идеалов или перспектива развития?", которая пройдет в рамках подготовки к конференции «Спортивный маркетинг: две стороны одной медали» (организатор Conference House).

Спорт стал бизнесом. А в некоторых своих видах – большим бизнесом. Нравится это или нет, но это факт, с которым нельзя не считаться. Более того, – с которым опасно не считаться. Актуальность коммерциализации спорта подчеркнул и Мишель Платини, Президент УЕФА, в одном из своих последних выступлений сказав: «20 лет назад люди занимались спортом для того, чтобы оставаться здоровыми, а сегодня еще и для денег».

Развитие спорта за счет бизнеса и развитие бизнеса посредством спорта – два встречных процесса, имеющих большие перспективы для всех участников. Потенциал спорта в продвижении торговых брендов огромен и в нашей стране используется лишь частично. Это же можно сказать и о возможностях финансирования развития спортивных клубов за счет предоставления услуг рекламного характера коммерческим компаниям.

Обсудить вопросы симбиоза спорта и бизнеса, актуальность спортивного маркетинга в Украине, а также перспективы его развития Вы сможете со спикерами пресс-конференции:

1) Александр Красюк, Генеральный директор промоутерской компании братьев Кличко «K2
East Promotions».
2) Владимир Лашкул, вице-президент Федерации Футбола Украины
3) Олег Шкреба, генеральный директор Украина Футбол Интернешнл
4) Представитель Национального Олимпийского Комитета Украины
5) Максим Лазебник, директор Всеукраинской Рекламной Коалиции

Модератор - Игорь Завилинский, генеральный директор компании «Conference House».

Пресс-конференция состоится в пресс-центре ИА РБК-Украина, ул.Грушевского, 10.
Предварительная аккредитация обязательна по тел. 8 (066) 329 18 07, (044) 541 18 38 или по e-mail: [email protected]. Контактное лицо – Анастасия Полинкова.