pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Агентство Publicity PR продолжает сотрудничество с SABMiller RUS в 2008 году

Агентство Publicity PR подписало годовой контракт на PR-обслуживание премиального пивного бренда REDD’S, принадлежащего «САБмиллер Рус».

Согласно договору, в текущем году агентство продолжит работу с российскими федеральными СМИ по представлению маркетинговой активности бренда REDD’S. В задачи агентства входит креативное позиционирование бренда в глянцевых СМИ, с направленностью на женскую аудиторию, а также консалтинг в области спонсорской активности и выборе публичных мероприятий, отвечающих ценностям бренда REDD’S. Важной задачей является работа по коммуникации с «лидерами мнений» в светской «тусовке».

Начало сотрудничества Publicity PR и SABMiller было положено в 2007 году. После победы в тендере, Агентство обеспечило сопровождение бренда в мероприятиях, проходивших в Москве и Санкт-Петербурге, среди которых: «Неделя Высокой Моды в Москве», «Модный Десант» (СПБ) и др. Так, в рамках «Недели Высокой Моды в Москве», для работы на стенде REDD’S агентством был привлечен широко известный светский фотограф и фотопортретист – Владимир Широков, чьи работы запомнились многим по фотосессиям звезд, которые Владимир создает для лучших глянцевых изданий. Расположение звезд к таланту фотографа играет немалую роль, когда известные люди позируют перед объективом профессионала они знают, что получатся отличные кадры и с интересом воспринимают такую возможность.

«Мы очень верим, что то, что мы делаем для нашего клиента, поможет ему в осуществлении маркетинговой активности и будет способствовать росту продаж, в условиях конкурентной борьбы и немалых законодательных ограничений, тем более что REDD’S впервые привлекли пиар-агентство для работы на постоянной основе, и мы рады стать первыми» - отмечает Ян Ханов, Управляющий партнер агентства Publicity PR.

Агентство также приступило к формированию отдела по работе с премиальными брендами, в задачи которого входит формирование пула celebrities и развитие отношений с ними. Спрос на подобные услуги значительно увеличился с ростом числа глянцевых изданий. Так называемые opinion leaders (лидеры мнений) обеспечивают непосредственную коммуникацию по продвижению бренда в целевую аудиторию. Неслучайно звезды привлекаются для лучших рекламных кампаний, а задача агентства состоит в том, чтобы обеспечивать правильное восприятие бренда и его ценностей. «У нас есть интересный опыт по работе с celebrities, мы начали развивать его, работая с премиальным водочным брендом IMPERIA («Русский Стандарт Водка»). Мы относимся к работе с celebrities как к профессиональному инструменту коммуникаций, а наши клиенты считают его важной составляющей PR-сопровождения премиальных брендов».

О компании SABMiller RUS

Компания ООО «САБМиллер РУС» - подразделение одной из крупнейших международных пивоваренных компаний SABMiller plc, продающей свою продукцию более чем в шестидесяти странах на шести континентах.
Компания работает на российском рынке с 1998 года, когда был открыт завод в г. Калуге. Компания осуществляет свою деятельность в сегменте премиальных сортов пива и является одним из лидеров российского пивоваренного рынка. В ноябре 2007 года калужский завод сменил свое наименование на ООО «САБМиллер РУС».
За годы работы в России инвестиции компании составили свыше 350 миллионов долларов США. Сегодня в компании работает более 1600 сотрудников по всей стране; производственные мощности увеличились до 6 миллионов гектолитров в год. Учитывая географические масштабы российского рынка и существенный рост спроса на продукцию компании, САБМиллер РУС объявила об инвестировании 170 млн. долларов США в строительство нового пивоваренного завода в Ульяновске, запуск которого намечен на начало 2009 года. Первоначальная производительность завода - 3 миллиона гектолитров в год.
В портфеле компании на сегодняшний день 8 торговых марок, среди которых такие известные международные бренды какMiller Genuine Draft, Pilsner Urquell, Velkopopovicky Kozel, REDD'S.

Об Агентстве Publicity PR
Publicity PR – агентство по развитию деловых и общественных связей, специализирующееся в области репутационного менеджмента.
Основанное в 1993 году, агентство Publicity PR быстро завоевало профессиональное признание и одно из лидирующих мест на рынке услуг по связям с общественностью. Успешное развитие бизнеса привело к образованию холдинга, объединяющего несколько компаний.
Сегодня, коммуникационная группа Publicity (Publicity Communication Group) – это четыре главных направления, выделенные в самостоятельные бизнес единицы: Бизнес-консультирование (Publicity PR Agency), Политическое консультирование (Управление политического консалтинга), издательская деятельность (ИД Publicity Media) и рекламная деятельность (Publicity Production).
Используя полный комплекс услуг, наши клиенты всегда уверены в достигаемом результате, благодаря скоординированным действиям и следованию единой коммуникационной стратегии от разработки креативной составляющей до реализации и производства.
География деятельности Publicity распространяется на 32 региона России. Клиенты Агентства – ведущие российские компании, государственные организации и международные корпорации.
Президент холдинга Publicity Гай Гаевич Ханов является Членом научно-методического Совета при Центризбиркоме РФ, президентом Международного клуба PR-управляющих и профессором франко-российского Института по Связям с Общественностью.

Контактная информация
Екатерина Судат
Агентство Publicity PR
(495) 775-15-50
[email protected]
www.publicity.ru

Похожие пресс-релизы