Бесплатный семинар "Создание и управление интернет-проектом на программном продукте 1С-Битрикс. Сопровождение, развитие и продви

24 июня в БЦ «Бизнес-депо» состоится семинар «Создание и управление интернет-проектом на программном продукте 1С-Битрикс. Сопровождение, развитие и продвижение проекта в сети». Мероприятие проводится компанией TRINET совместно с «1С-Битрикс». На семинаре подробно будут рассмотрены возможности системы «1С-Битрикс», а также управление сайтами на ее основе. Другой важной темой станет проведение и оценка эффективности рекламных кампаний в интернете. Семинар ориентирован на руководителей департаментов маркетинга, рекламы и PR, а также на людей, принимающих решения по выбору платформы для сайта, проведению кампаний в сети и развитию интернет-представительств.
Основные темы:

• Интернет-проект на основе «1С-Битрикс: Управление сайтом»
• Методы проведения рекламных кампаний в интернете
• Анализ эффективности интернет-проекта

Компания TRINET является золотым партнером компании «1С-Битрикс» и обладает обширным опытом по созданию, сопровождению и развитию сайтов и внедрению проектов, построенных на CMS «1С-Битрикс».
Участие в семинаре бесплатное. Получить подробную информацию и зарегистрироваться на семинар: http://www.trinet.ru/24_05_bit/

Дата: 24 июня 2008 года
Время: с 10:30 до 17:00
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, д. 14/5, бизнес-центр "Бизнес-Депо", 2 этаж, конференц-зал