Компания «Яндекс» вручила новый Сертификат рекламному Интернет-агентству «Волекс»

Рекламное интернет-агентство «Волекс» получило новый Сертификат «Яндекс». Агентство «Волекс» и компанию «Яндекс» связывают длительные и плодотворные партнёрские отношения. Подтверждение статуса «Волекс», как сертифицированного агентства «Яндекс» говорит о высоком профессионализме оказываемых агентством услуг.

Агентство «Волекс» ведёт свою историю с 2001 года. За время своего существования оно завоевало репутацию надёжного партнёра и профессионального исполнителя. Агентство предоставляет своим клиентам весь спектр услуг для Интернет продвижения организации, в том числе:

• Контекстная реклама
• Поисковая реклама
• Баннерная реклама
• Реклама на тематических сайтах и порталах

Большинство рекламных кампаний в Интернете в качестве основного элемента включают в себя контекстную или поисковую рекламу. Грамотно прописанная контекстная реклама является одним из наиболее успешных инструментов сбытовой рекламы. Её преимущество заключается в положительном восприятии рекламного сообщения его получателем, благодаря пересечению темы исследования с интересами адресата.

Эффект рекламной кампании зависит от точного подбора ключевых слов и грамотной настройки таргетинга. Многолетний опыт агентства «Волекс» позволяет ему проводить качественные рекламные кампании, демонстрирующие высокие показатели эффективности.

Клиентами агентства являются предприятия и организации не только Санкт-Петербурга и Москвы, но и многие российские и зарубежные компании.

По вопросам организации рекламных кампаний в Интернет, обращайтесь:
Офисы рекламного интернет-агентства «Волекс»:
Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, дом 37, корпус 1,

Web-студия «Волекс»: