Рекламное интернет-агентство «Волекс» (Санкт-Петербург) получило статус сертифицированного агентства компании "Яндекс"

Рекламное интернет-агентство «Волекс» (Санкт-Петербург) получило от компании «Яндекс» сертификат, в соответствии с которым рекламному интернет-агентству "Волекс" присвоен статус: Сертифицированное агентство компании "Яндекс".

Сертификат выдается ежегодно и служит подтверждением партнерских отношений. Это уже третий сертификат Яндекса, полученный рекламным интернет-агентством «Волекс».

Для всего коллектива рекламного интернет-агентства «Волекс», полученный Сертификат, стал еще одним весомым подтверждением успешной деятельности и динамичного развития услуг РИА «Волекс» в области интернет-рекламы.

Большой положительный опыт работы в сфере рекламы в интернет, эффективность и высокое качество услуг, профессионализм сотрудников РИА "Волекс", уже на протяжении ряда лет получают положительную оценку со стороны одного из крупнейших операторов рынка интернет-рекламы в Рунете.

Рекламное интернет-агентство «Волекс» начало свою деятельность с конца 2001 года и на данный момент является одним из ведущих агентств интернет-рекламы Северо-Западного региона. РИА «Волекс» уже в течение четырех лет плодотворно сотрудничает с компанией «Яндекс», используя в интересах своих клиентов рекламные возможности интернет-проектов "Яндекса".

Постоянное развитие технологий, используемых в интернет-рекламе, обязывают сотрудников рекламного интернет-агентства "Волекс" постоянно повышать уровень знаний и профессионализма в области рекламы в интернет. Высокий уровень квалификации сотрудников агентства интернет-рекламы "Волекс" в том числе подтвержден и дипломами компании "Яндекс".

Офисы рекламного интернет-агентства "Волекс":
Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, дом 37, корпус 1

Web-студия "Волекс":