Открытие дочерней компании Coty в России

Coty Inc.

Компания Coty Inc. была создана в 1904 году в Париже Франсуа Коти, которого считают основателем современной парфюмерной промышленности. Сегодня, благодаря правильной политики закупок и сильным партнерским связям, компания Coty занимает лидирующие позиции на парфюмерном рынке и быстро стала мировым лидером в индустрии красоты. Движимая духом предпринимательства, страстью, инновациями и креативностью, компания представлена в более чем 25 странах и поставляет свою уникальную продукцию на 90 рынков мира.

Мировой успех компании Coty получен благодаря уникальной формуле «Быстрее. Дальше. Свободнее». Эти определяющие ценности были сформулированы Берндом Битцом в рамках его выступления «Создание Новой Coty» на Harvard Business School Case Study 2008. Именно они сделали возможным процветание компании Coty благодаря инновациям, креативности и предпринимательству. Эта парадигма является твердой основой репутации компании, бизнес которой отвечает самым высоким стандартам, этике и букве закона.

Развитие потребительских рынков дарит Coty безграничные возможности. Будущее работает на компанию, ее ценности и партнеров, помогает в построении карьеры и статуса лидера индустрии.

Короткая информация о компании:

Бернд Битц, главный исполнительный директор компании Coty Inc.

Результаты 2008 финансового года:
В течении 2008 налогового года Coty, Inc. достигла чистых годовых продаж в размере 4 млдр. долларов США.
Продажи товаров:
Парфюмерия: 65%
Декоративная косметика: 20%
Средства по уходу за кожей, солнцезащитная косметика, средства личной гигиены: 15%

Продажи Coty в регионах:
Восточная Европа: 54%
США: 32%
Азия/Австралия: 7%
Остальные части мира: 7%

Продажи по дивизионам:
Coty Prestige: 52%
Coty Beauty: 48%

Портфолио:
О Coty Inc.
Продукция компании Coty распространяется в розничных сетях разного ценового уровня и включает в себя Baby Phat, Balenciaga, Calvin Klein, Cerruti, Chloé, Chopard, Davidoff, Home Skin Lab, Jennifer Lopez, Jette Joop, Jil Sander, JOOP!, Karl Lagerfeld, Kenneth Cole, духи L.A.M.B. от Гвен Стефани, La Voce от Рене Флеминга, Lancaster, Marc Jacobs, Nautica, Nikos, Phat Farm, Sarah Jessica Parker, Vera Wang, Vivienne Westwood и Wolfgang Joop; adidas, Astor, Celine Dion, Chupa Chups, David and Victoria Beckham, Esprit, Exclamation, Faith Hill, Halle Berry, Jovan, Kate Moss, Kylie Minogue, La Cross, Miss Sixty, Miss Sporty, N.Y.C. New York Color, Pierre Cardin1, Playboy, Rimmel, Sally Hansen, Shania Twain, Stetson, Tim McGraw и Tonino Lamborghini.
Компания Coty заключила стратегическое соглашение с Puig Fashion и Beauty S.A. о дистрибуции парфюмерных линий Nina Ricci, Carolina Herrera, Prada, Paco Rabanne и Antonio Banderas в США и Канаде.
С дополнительной информацией о компании Coty Inc. Вы можете ознакомиться на сайте компании www.coty.com
1. Не доступно в Северной Америке