Семинар «Интернет в гостинично-ресторанном бизнесе»

22 ноября в Ивано-Франковске пройдет открытый семинар для сообщества отельно-ресторанного бизнеса, который будет освещать преимущества, которые предоставляет данной сфере всемирная сеть Интернет. Организатором встречи выступает агентство aContext. А среди участников и докладчиков семинара – компании, связанные с интернет-бизнесом. Это как рекламные агентства и веб-студии, так и другие участники рынка электронной коммерции. Среди них, конечно, есть и компания WebMoney Transfer, которая выступит информационным партнером события. Со своими докладами выступят Бегун (сервис контекстной рекламы), Connect (наибольшая социальная сеть украинского Интернета), B2blogger (сервис распространения пресс-релизов), Сохо, и, конечно же, сама система WebMoney, докладчик которой расскажет о собственных разработках и предложениях для отельно-ресторанной сферы. И чем данные возможности будут полезны для собственников бизнеса.
Программа семинара
На семинаре будут рассмотрены современные инструменты и возможности Интернета для продвижения заведений отдыха, отелей и ресторанов Украины, включая:
• Способы привлечения потенциальных клиентов через сеть Интернет
• Поисковая оптимизация (SEO)
• Контекстная та баннерная реклама
• Маркетинг в социальных сетях (SMO, SMM)
• Методика оценки эффективности рекламных кампаний в Интернете
• информационные и аналитические данные о рынке отельно-ресторанного бизнеса в Интернете
• Системы оплати и бронирования мест в режиме он-лайн с помощью Интернет и многое другое.
Практические примеры от разных компаний предоставят ответы на конкретные вопросы про методы, бюджеты, сроки и результаты.
Будут рассмотрены основные ошибки при разработке Интернет-сайтов и проведения рекламных кампаний – „разбор полетов” и истории успеха.
Круглый стол с ведущими интернет-маркетологами Украины даст возможность получить ответы на все вопросы.
Приглашаются:
• собственники, руководители, администраторы и ответственные менеджеры комплексов отдыха, ресторанов, колыб, усадеб и других заведений;
• веб-студии и разработчики веб-сайтов - для обмена опытом и изучения методов грамотной организации интернет-представительств: сайтов, порталов, блогов;
• маркетологи, PR-агентства, рекламные агентства - для изучения передовых инструментов продвижения и распространения информации;
• спонсоры для организации события.
По предварительной письменной заявке, эксперты на семинаре могут провести анализ и дать оценку сайту вашего предприятия.
Генеральным медиа-партнером стала компания Бегун Украина. А генеральным спонсором Парк-Готель.
Стоимость участия в семинаре – 750 грн.
Дата: 22 ноября 2009
Время: с 09.00 до 18.00
Место проведения: г. Ивано–Франковск ул. Мазепы, 146 (конференц-зал отеля «Парк-Готель»)
Контакты:
Максим Залевский