Сеть фирменных магазинов MacStore просит Вас быть внимательными!

Компания «Комстор Украина», владелец торговой марки MacStore и оператор сети фирменных магазинов MacStore, сообщает об участившихся попытках использования ТМ «MacStore» для продажи сомнительной продукции. Для этого неизвестные компании регистрируют созвучные доменные имена и ведут деятельность от имени MacStore.

В связи с происходящим сообщаем, что единственный и официальный сайт сети фирменных магазинов MacStore — www.macstore.com.ua; также в процессе регистрации находится домен www.macstore.ua Любые другие web-адреса не имеют никакого отношения к сети магазинов MacStore.

Обращаем внимание на тот факт, что MacStore не занимается продажей товаров, которые неработоспособны или частично работоспособны в украинских условиях, либо же таких, которые требуют несанкционированного вмешательства в программное или аппаратное обеспечение (например, iPhone). Все представленные в торговых точках товары сертифицированны и полностью соответствуют требованиям украинского рынка.

* * *

Сеть магазинов MacStore – крупнейший розничный партнер Apple в Украине. В сети представлена продукция компании Apple и аксессуары LaCie, JBL, Harman/Kardon, Belkin, Griffin, Fatman, и других производителей.
Сеть MacStore насчитывает восемь магазинов в пяти городах Украины – Киеве, Днепропетровске, Харькове, Одессе и Полтаве.
Магазины MacStore предлагают покупателям следующие услуги: консультации специалистов, информационные рассылки по новостям, продуктам и акциям, сервисное обслуживание, бесплатные обучающие семинары для начинающих Mac-пользователей и многое другое.