The CHIEF – Череповец - весомый вклад в развитие бизнеса региона

В апреле 2008 года выходит в свет новый региональный выпуск делового федерального журнала «The CHIEF» «The CHIEF – Череповец».

«The CHIEF» – деловой глянцевый журнал для руководителей высшего звена, помогающий в решении прикладных задач в области менеджмента, маркетинга, управления персоналом, финансов и рассказывающий о лучших представителях бизнес-сообщества. Журнал ориентирован на генеральных директоров компаний и владельцев, принимающих участие в оперативном управлении.

Право на издание журнала «The Chief» в Череповце получило ООО «СК».
Череповец - самый крупный город Вологодской области. Население - 324,4 тыс. человек. В городе развита промышленность, что во многом определяет деловой стиль жизни, характерный для него.
В городе более 30 промышленных предприятий. Крупнейшие из них – металлургический комбинат “Северсталь”, “Сталепрокатный завод”, “Азот”, “Аммофос”. Город является крупным транспортным узлом - в городе - три речных порта. Благодаря Волго-Балту, г. Череповец стал “портом пяти морей”. Это открывает неограниченные возможности для экономических и культурных связей.
Ниша деловых глянцевых СМИ в Вологодской области еще не заполнена и есть все основания утверждать, что деловое сообщество готово к появлению нового современного журнала, отвечающего ожиданиям прогрессивных руководителей региона.

Краткая информация о «The CHIEF-Череповец»
Тираж: 3 000 экз.
Периодичность: 10 выходов в год.
Формат: 210 Х 282
Объем: 68 страниц.
Распространение журнала «The CHIEF –Череповец»:
Именная рассылка руководителям крупнейших предприятий, владельцам бизнеса.
Крупнейшие специализированные отраслевые выставки-ярмарки, конгрессы, форумы, конференции.
Бизнес-центры, банки, гостиницы.
Продажа в розничных сетях, супермаркетах.
В настоящее время журнал The CHIEF уже издается следующими отдельными выпусками:

«THE CHIEF Санкт-Петербург», «THE CHIEF Урал», «THE CHIEF Поволжье»,
«THE CHIEF Нижний Новгород», «THE CHIEF Великий Новгород», «THE CHIEF Красноярск»,
«THE CHIEF ЮГ», «THE CHIEF Башкортостан», «THE CHIEF Ижевск», «THE CHIEF Кузбасс», «THE CHIEF Черноземье», «The CHIEF Омск», «The CHIEF Татарстан»
«The CHIEF Владивосток», «The CHIEF Волгоград»
Общий тираж 155 тыс. экз.

Миссия журнала «The CHIEF» – содействие развитию делового сообщества России.
Ольга Липатова
+7(812) 6356434