Стартовал первый интернет-супермаркет детских товаров в Украине

В Украине появился новый интернет-магазин детских товаров www.Kindermarket.com.ua Отличительной чертой данного проекта является то, что на сегодняшний день - это единственный интернет-магазин детских товаров, который готов предложить товары и все необходимое для ребенка и его родителей в одном магазине. Таким образом позиционирует себя как семейный интернет-супермаркет детских товаров.
Сегодня клиентская база в Украине – огромная аудитория людей, заинтересованных в приобритении детских товаров – коляски, автокресла, мебель, игрушки. Очевидно, что подавляющее большинство из них уже привыкли покупать товары в интернете:
• Рынок онлайн-торговли Украины демонстрирует высокие темпы роста
• Благодаря интернету, база покупателей значительно возрастает. Исчезают географические границы
• Виртуальный магазин никогда не закрывается – покупатели могут просматривать и делать заявки на товары все 24 часа в сутки
• Посетители интернет-магазина являются более активными покупателями, чем покупатели в традиционном смысле
Мы стремимся удовлетворить все потребности наших покупателей в качественных детских товарах и удобном сервисе, всегда готовы пойти навстречу своим потребителям – главным людям в нашем бизнесе. Поэтому Kindermarket.com.ua ценит каждого производителя , поставщика детских товаров и конечно же клиента, без которых этот бизнес был бы невозможен. Интернет-магазин www.Kindermarket.com.ua желает, чтоб все получали только позитивные эмоции в общении и работе с нами.

Открытие интернет-магазина — это проект, созданный для удобства и удовлетворения клиентов. Покупатели готовы и хотят покупать товары через интернет, и мы были обязаны обеспечить им такую возможность.

Kindermarket оснащен удобными сервисами для сравнения, выбора или быстрого поиска товара. Товар можно искать по поиску, по брендам, категориям, отфильтровать по странам, ценам, названию. К каждому товару привязываются сопутсвующие товары и аксессуары, предлагаются новинки данной категории или же спецпредложения, если они есть в данной категории товаров. Можно попросить совет друга или же напрямую проконсультироваться с менеджерами-консультантами удобным для клиента способом.

Наряду с товарами, на сайте представлен интересный раздел «Рекомендации», в котором можно найти рекомендации по выбору товаров, также магазин предлагает информационный «Обзоры товаров», где будет давать возможность покупателям не только узнавать ведущие бренды, но и возможность о технических и других характеристиках продуктов. Также для каждого бренда на сайте выделена отдельная информационная страница, на которой можно просмотреть какие товары представлены данным брендом и в каких категориях.

И это только первый шаг. Впереди промо-акции, конкурсы и многое, многое другое.
Инвестиции проекта не разгашаются. Сайт доступен по ссылке www.kindermarket.com.ua

Контакты:
Камышев Дмитрий,
директор по развитию и продвижению
интернет-магазина Kindermarket.com.ua
тел.: 451-58-57