01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Годовое собрание акционеров зернопереработчика «ПАВА» утвердило новый состав Совета директоров

19 июня текущего года состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «ПАВА». На собрании присутствовали держатели 92,5% акций, что позволило принимать вопросы по повестке дня.
Собрание утвердило годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, отчет о прибылях и убытках ОАО «ПАВА» за 2008 год. Согласно данным по МСФО чистая выручка алтайского зернопереработчика в 2008 году выросла на 34% по сравнению с 2007 годом, валовая прибыль за аналогичный период возросла на 14,5%. В 3,9 раза увеличился показатель основных средств компании «ПАВА».
Также в ходе собрания акционеров был определен состав Совета директоров ОАО «ПАВА». В него вошли: президент компании «ПАВА» Андрей Игошин, директор по развитию международного бизнеса и связям с инвесторами ОАО «ПАВА» Галина Балаенкова, вице-президент ОАО «ПАВА» Сергей Столбов, международный эксперт по рынкам этанола Де Биоллей Юберт, новым членом Совета директоров стал Марк Федотов.
Собранием акционеров были внесены несколько поправок в Устав «ПАВЫ». В частности, была изменена процедура извещения акционеров о предстоящем ежегодном собрании – акционеров будут уведомлять о предстоящих собраниях индивидуальными письмами (ранее они оповещались через печатные СМИ). В новой редакции Устава обособленным подразделения ОАО «ПАВА» придан статус филиалов. Всего в структуре компании выделено 7 филиалов.