Британская марка уникальных развивающих игрушек ELC – Центр Раннего Развития первой объявляет о начале предновогодних распродаж

В первый день зимы 2009 года во всех московских магазинах торговой марки ELC – Центра Раннего Развития стартует грандиозная распродажа всего ассортимента ELC - «Готовь подарки заранее со скидкой 20%»!
Мечта стать обладателем уникальных подарков к Новому году может стать реальностью уже в самом начале декабря, а не в середине месяца, как это обычно принято. Руководство торговой марки ELC Russia решило предоставить замечательную возможность для покупки подарков задолго до начала традиционной предновогодней лихорадки.
«Сейчас самое подходящее время для покупки новогодних подарков. Это время, когда люди ещё спокойно ходят по магазинам, выбирают, присматриваются, нет ещё этого сумасшедшего ажиотажа. Вот мы и решили сделать подарок нашим покупателям, - говорит директор по маркетингу ELC Russia, Диана Карасева, уже с 1 декабря все желающие смогут спокойно прийти в магазины ELC – Центра Раннего Развития, выбрать понравившуюся игрушку для своего ребёнка, не утруждая себя при этом толкотней в торговых центрах, в московском метрополитене, а также традиционными для периода распродаж пробками.»
Подарки от одного из мировых лидеров на рынке развивающих игрушек для детей от рождения до восьми лет ELC – Центра Раннего Развития станут не только приятным, но и очень полезным сюрпризом для маленьких непосед.
Игрушки созданы с учётом высококлассной экспертизы детских психологов, ведущих дизайнеров и, конечно, главных специалистов – самих детей. Каждая игрушка ELC соответствует одной из 7 товарных категорий, например: «Знакомство с миром», «Давайте представим», «Творчество». Предлагаемый ассортимент 900 наименований.
Каждая категория, в свою очередь, предназначена для развития определённых навыков и способностей малыша: от мелкой моторики и координации движений до логического мышления и творческих способностей.
Скидка 20% будет действовать во всех магазинах Москвы и Зеленограда с 1 по 10 декабря 2009 года.