Пользователи SMS справки «KVEST 7407» теперь могут получить карту на свой мобильный

18.04.2007
г. Киев

С 18 апреля 2007 абоненты мобильных операторов Украине всегда смогут найти где находятся на мобильной карте местонахождение улицы, здания, дома – любого объекта. Благодаря 95% покрытию территории Украины мобильной связью, отправить SMS-запрос и получить карту можно находясь в любой точке страны.

Чтобы воспользоваться услугой, достаточно отправить свой запрос (например, «карта банкомат Приватбанка м. «Университет») на номер 7407. В запросе абонент указывает карту какого места он желает получить. В ответ абонент получит SMS с wap-указателем, перейдя по которому он увидит карту.

По словам Сергея Колесника, коммерческого директора справки «KVEST 7407», «Наш сервис не только дает ответы на любые вопросы, но и показывает любую точку на карте мира, Украины, любого города Украины вплоть до отдельных кафе, улиц, аптек, банкоматов. Чтобы посмотреть как выглядит какое-то место из космоса, достаточно спросить об этом в SMS-сообщении.»

По желанию абонента, он может получить SMS с инструкциями как можна пройти или проехать до необходимого места.

В ближайших планах создание партнерских проектов для доступа к информационным системам интернета. Будет обеспечен доступ через SMS к расписанию автобусного движения и расписанию сеансов кино и театров Украины. Сейчас ведется програмированние системы, котороая позволит экспертам по определенным вопросам напрямую зарабатывать своими знаниями. За экспертом либо группой экспертов будет зарегистрировано ключевое слово. Эксперты будут отвечать на входящие SMS-сообщения, в которых будет зарегистрированное ключевое слово, и зарабатывать на каждом ответе.

О SMS-сервисе «KVEST 7407»:
Сервис «KVEST 7407» (http://www.kvest.net) разработан частным предприятием ¬¬¬¬«Европрибор» (г. Николаев) и предоставляется абонентам операторов КИЇВСТАР, ACE&BASE, djuice, UMC, SIM-SIM, JEANS, ЕКОТЕЛ. Чтобы получить ответ на интересующий вопрос абоненту достаточно отправить SMS с вопросом на номер 7407 и он получит ответ в течении нескольких минут. Стоимость отправки SMS на номер 7407 – 4 грн включая НДС без налога в ПФ.