TOPCOM включил Украину в дистрибуционный лист

TOPCOM ВКЛЮЧИЛ УКРАИНУ В ДИСРИБУЦИОННЫЙ ЛИСТ

Хеверлее, Бельгия, 25 июня 2007г.- TOPCOM , лидер в производстве бытовой электроники, укомплектовал Европейскую дистрибуторскую сеть, включив Украину
в дистрибуторское портофолио. С открытием офисов во всем мире , TOPCOM успешно продает свою продукцию по всей Европе и Азии.

Для дистрибуции всей линейки продукции на Украинском рынке, TOPCOM выбрал солидного партнера Cyfral Ukraine. Cyfral уже продает всю линейку из Topcom LifeCare каталога – тонометры, термометры, бэбифоны, пульсометры, велосипедные компьютеры.

“С открытием Украинской сети дистрибуции, наша Европейская пуззел собрана” – сказал Игорь Макарьев, менеджер TOPCOM ответственный за продажи в Странах Балтии и СНГ. “Сейчас у нас сформирована четкая организация с хорошими партнерами , способными обеспечить развитие на Европейском рынке. Дистрибуция линейки продукции для коммуникаций и для здоровья – это лишь первый шаг, в скором времени за ним последует полная линейка по интернет телефонии и другой продукции бытовой электроники.

О TOPCOM
Компания TOPCOM (www.topcom.net , www.topcom.net.ua ) - один из крупных игроков на европейском рынке средств передачи речи и данных, а также средств контроля состояния здоровья. Компания TOPCOM выпускает элегантные, новаторские, удобные в обращении и недорогие продукты для корпоративных и частных заказчиков. Группа TOPCOM имеет 9 дочерних компаний в Европе и Азии.
Для контактов ( не для публикации):

Игорь Макарьев