Новая спортивная площадка в Северном Бутово

Школа в Северном Бутово получила новую спортивную площадку от «Мастерфайбр Альянс». Теперь школьники и дети, живущие в районе, смогут спокойно играть и заниматься спортом: на площадке, размером 600 кв. м., места хватит всем.

Проект по укладке покрытия для массового уличного спорта на площадке школы №2006 в Северном Бутово длился около недели. По словам руководителя проекта, Ирины Маркиной, директор школы Илюхина Вера Алексеевна, выбрала компанию «Мастерфайбр Альянс» благодаря оптимальному сочетанию цены и качества покрытия, которое было предложено школе. Проект был сдан в сжатые сроки и не вызвал нареканий у заказчика.

«Мы очень рады, что сделали эту площадку в Северном Бутово, - говорит генеральный директор «Мастерфайбр Альянс» Светлана Бибикова. – После этого, я уже несколько раз приезжала в Бутово по делам, и мне было очень приятно смотреть, как дети радуются появившейся у них возможности проводить летние жаркие дни на воздухе, играя в баскетбол и волейбол. А родителям радостно вдвойне: теперь они могут не беспокоиться о том, что ребенок вернется домой с разбитыми коленками, в грязной одежде, весь измазанный в пыли и грязи. Ведь для того мы и работаем: чтобы приносить радость детям, и избавлять их родителей от лишней головной боли».

При строительстве площадки было использовано спортивное покрытие от Мастерфайбр Альянс