pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

УЦ Softline первым получил статус Autodesk Authorized Training Center сразу в 20 своих учебных центрах в России и СНГ

Весной 2008 года Учебный центр Softline заключил уникальный контракт с компанией Autodesk на предоставление услуг по обучению сразу в 20 своих учебных центрах в различных регионах России и СНГ с присвоением статуса Autodesk Authorized Training Center (Авторизованный Учебный Центр Autodesk/ATC).

Учебный центр Softline стал первым УЦ:
– покрывающим треть всех авторизованных учебных центров Autodesk в России;
– получившим авторизацию на столь большое количество учебных центров;
– по присутствию во многих регионах России и странах СНГ.

«Получение статуса АТС в большинстве наших представительств является значимым событием для УЦ Softline и одним из важнейших достижений кропотливой работы по развитию обучения технологиям Autodesk. Для нас – большая честь то, что Autodesk выделил именно УЦ Softlinе и доверил представлять свои курсы практически во всех наших УЦ. Для наших заказчиков это еще и дополнительная гарантия того, что обучающие программы УЦ Softline соответствуют высоким международным стандартам, и с нашей помощью IT-специалисты всегда могут получить знания и навыки, необходимые для работы с самыми передовыми технологиями Autodesk», - комментирует данное событие Татьяна Поволоцкая, генеральный директор УЦ Softline.
Компания Autodesk - мировой лидер в области производства средств проектирования и создания проектной информации в цифровом виде. Сегодня автоматизированное проектирование является важнейшим этапом в создании любого технического объекта, что позволяет существенно сократить длительность проектно-конструкторских работ и найти более эффективные технические решения, увеличить производство и, тем самым, повысить прибыль и авторитет компании.
Курсы Autodesk, предлагаемые УЦ Softline, предназначены для всех, кому необходимо научиться использовать уникальные функции программ AutoCAD Architecture, Revit Architecture, AutoCAD Civil 3D, AutoCAD MEP, Inventor, AutoCAD, AutoCAD Map 3D, MapGuide.
Высокое качество образовательных услуг является основополагающим принципом функционирования ATC. Данный статус подтверждает, что клиентам гарантированы: обучение у сертифицированного преподавателя; программа обучения, разработанная компанией Autodesk; сертификат от вендора после прохождения обучения; качество обучающих материалов и тщательный контроль качества обучения со стороны компании Autodesk.
«Мы рады поддержать инициативу и активное развитие учебных центров компании Softline в рамках программы авторизованных учебных центров Autodesk ATC. Это позволит пользователям максимально облегчить и ускорить освоение решений Autodesk на обширной территории СНГ в ближайшем к ним авторизованном учебном центре. Мы уверены, что благодаря высокому профессионализму компании Softline пользователи технологий Autodesk получат все необходимые навыки для воплощения своих новых замыслов», - говорит Наталья Поликарпова, руководитель программ для авторизованных разработчиков ADN и авторизованных учебных центров Autodesk ATC в странах СНГ.
___________________
О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. По результатам независимых исследований "Эксперт РА" Softline по итогам 2007 года занимает 4-е место в рейтинге "Лидеры в предоставлении услуг в области поставки оборудования и ПО", 14-е – в рейтинге "Крупнейшие российские компании на рынке информационных и коммуникационных технологий". В структуре компании выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Enterprise Partner, Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы, Астана), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор) и Грузии (Тбилиси).
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул.Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: [email protected]

Похожие пресс-релизы