Форум приближается!

В первый день весны в Киеве откроется I практический форум «Управленческий учет и бюджетирование 2007».

Организаторами этого мероприятия являются компании «Стратегический партнер» и «Conference House». Генеральный партнер – компания «САП Украина».

В рамках Форума своим опытом построения систем учета и бюджетирования (СУИБ) поделятся:

- Артамонов Сергей, «УК «Юнайтед Норд» (Россия)
- Четверина Елена, PricewaterhouseCoopers (Россия)
- Игнашкин Валерий, «ИНТЕРПАЙП Менеджмент»
- Савченко Сергей, «Кредитпромбанк»
- Комарова Татьяна, «Вимм-Билль-Данн – Украина»
- Якунин-Гетель Валерий, «Имидж Холдинг» (ТМ Хортица)
- Ткачук Юрий, «Запорожтрансформатор»
- Макаренко Дмитрий, АК «Киевреконструкция»
- Караптан Дмитрий, Корпорация «АИС»

и многие другие.

В процессе проведения форума будут проведены два мастер-класса: по управлению по критерию стоимости (В. Савчук, «Стратегический партнер») и процессному подходу при построении СУИБ (Г. Харитонова, «Днепропетровский центр послеприватизационной поддержки предприятий»).

В формате круглых столов все желающие смогут обсудить такие актуальные для финансовых менеджеров вопросы: «Как «продать» учет и бюджетирование первому лицу компании?» и «Когда стоит уходить от Excel?». В рамках последнего круглого стола участникам представится уникальная возможность задать любые вопросы основным игрокам на рынке IT-продуктов по учету и бюджетированию («САП Украина». «Майкрософт Украина», «Инталев Украина», «Цепт Группа», «Борлас Украина», «Innoware»).

Регистрация и дополнительная информация: (044) 541 18 38
www.ch.kiev.ua