24-25 мая пройдет Второй Международный форум "Финансовые супермаркеты: ресурсы роста"

Компания abcForum, Moscow совместно с Международной Ассоциацией бизнес-коммуникаций (IABC) проведут Второй Международный форум «Финансовые супермаркеты: ресурсы роста», который состоится 24 – 25 мая 2007г. в Holiday Inn Moscow Lesnaya.
Форум организован при поддержке Ассоциации Региональных Банков России.

На Форуме участники обсудят возможности и опасности развития финансовых супермаркетов в России; ознакомятся с успешным практическим опытом российских и западных банков, страховых компаний, лизинговых компаний, инвестиционных фондов, финансовых операторов; наладят полезные контакты между крупнейшими игроками финансового сектора заинтересованными в сотрудничестве в рамках создания финансовых супермаркетов.

Целевая аудитория Форума:
Топ – менеджеры российских и зарубежных банков, инвестиционных и управляющих компаний, финансовых корпораций, страховых компаний, негосударственных пенсионных фондов, платежных систем, брокерских компаний, лизинговых компаний, риэлтерских компаний, ипотечных компаний, консалтинговых компаний, паевых инвестиционных фондов.

Основные темы Форума:
Пленарная сессия. Финансовые супермаркеты. Перспективы развития в России
Сессия 1. Создание и стратегии управления финансовыми супермаркетами
Сессия 2. Конкурентные преимущества финансовых супермаркетов
Сессия 3. Практика финансового супермаркета
Сессия 4. Управление продажами

Ознакомиться с программой мероприятия и оформить регистрационную форму Вы можете на сайте www.finsupermarket.com а также по телефону: (495) 589-12-37