VIII Конференция "Платежная карта - 2008"

В настоящее время Украинская межбанковская ассоциация членов платежных систем "ЕМА" совместно с компанией Conference House ведут подготовку проведения VIII Конференции "Платежная карта - 2008", которая состоится 4 – 6 июня 2008 года в Киеве, Украина.

Основная цель Конференции - осветить последние тенденции в области безналичных расчетов, обсудить развитие скоринговых программ и продуктов кредитных бюро, рассмотреть вопросы безопасности и борьбы с карточным мошенничеством, а также вопросы технологического развития и основные этапы перехода на чиповые технологии в Украине и регионе CEMEA.

По нашим оценкам, в ежегодной международной конференции и выставке «Платежная Карта» примут участие более 700 участников – представители банковской индустрии Украины и зарубежных стран, сотрудники Центральных банков стран СНГ, Национального банка Украины, кредитные бюро, участники международных платежных систем, государственные учреждения, владельцы и руководители крупных торговых сетей.
Участие ведущих специалистов рынка платежных карт с докладами в указанной Конференции позволит активным участникам украинского рынка познакомиться с передовым опытом коллег в вопросах платежно-кредитной сферы, особенностях и преимуществах использования карточек в торгово-сервисной сети.

Подробная информация и регистрация по тел. +3 8(044) 541 18 38 или на сайтах организаторов: www.ema.com.ua и www.ch.kiev.ua
Контактное лицо – Ульяна Медуха.