Стартовал Проект «Лучшие ИТ-директора – 2008»

«Украинские ИТ-директора готовы дать бизнесу то, чего он хочет от ИТ » -таков девиз проекта.
Девиз Проекта выбран не случайно – он «синхронен» с мнением Терри Уайта, выраженном в его книге «Чего хочет бизнес от ИТ»: "Когда я обсуждал название этой книги с ИТ-специалистами, они неизменно задавали один и тот же вопрос: "А разве вместо "Чего бизнес хочет от ИТ" не должно быть "Что бизнесу нужно от ИТ"?. А вот в беседах с бизнесменами такой вопрос о разграничении потребностей и желаний никогда не возникал. Я уверен, что раз бизнес оплачивает расходы на ИТ, он имеет право "хотеть" от ИТ определенного уровня активности и определенных результатов. Да, бизнесменам "нужна" безопасность и емкость ИТ, совместимость снизу вверх и т.п., но "хотят" они совершенно другого. Поэтому моя книга посвящена не тому, что нужно бизнесу, а тому, чего бизнес хочет и чего он ждет от ИТ. Возьмем для примера меня: мне действительно нужно больше заниматься спортом, пить меньше кофе и чаще отдыхать, но хочу я совершенно иного. И эта книга о том, чего бизнес хочет."

Основная цель Проекта: обеспечить возможность ИТ-директорам Украины заявить о своих достижениях и достижениях компаний, в которых они трудятся, а также - консолидация опыта украинских предприятий на пути эффективного использования ИТ для развития бизнеса.

Приглашаем ИТ-директоров Украины принять участие в этом уникальном для рынка Украины проекте.

Подробнее о Проекте: http://www.ituniver.com.ua/content-2-92.html