В Красноярске прошел бесплатный мастер-класс "Как увеличить продажи за 3 месяца?"

ГК «ИНТАЛЕВ» провела бесплатный мастер-класс по продажам для красноярских компаний. В мастер-классе приняло участие более 30 компаний, среди которых СибТрансТелеком, Чистая вода Сибири, Агросоюз, ОКВ-Енисей, Красноярский машиностроительный завод, АКБ «Абсолют-Банк», КБ «СТРОМКОМБАНК», ТК Красноярский хлеб, Мегаполис и др.

«Падение продаж. Виноват кризис или есть другие причины?» - на этот вопрос ответила Марина Гуляева, директор сибирского офиса ГК «ИНТАЛЕВ» в своем докладе: «Главное в продажах – это не люди, а технология. При этом работать необходимо в трех направлениях: управление маркетингом (увеличение количества привлекаемых клиентов), управление продажами (повышение объема продаж) и создание системы управления обслуживанием (повышение дохода от покупателей)».
На мастер-классе были приведены различные модели продаж и способы контроля работы продавцов. Вместе со слушателями были разобраны варианты решения проблем в различных отраслях и моделях бизнеса с помощью CRM. В качестве примера рассматривались подходы к продажам компании «ИНТАЛЕВ» и ее клиентов. Также перед красноярскими слушателями были представлены основные шаги проекта по построению эффективной системы продаж.
Закрепить теоретическую информацию был призван тренинг. Слушатели разделились на команды для того, чтобы проанализировать специальный бизнес-кейс, выделить основные проблемы компании из демо-примера и выработать собственный план действий по их решению.
Практическая часть мероприятия вызвала неподдельный интерес у представителей красноярских компаний, которые с азартом предлагали свои проекты по повышению уровня продаж в гипотетической компании. Завершился мастер-класс обсуждением проектов участников, демонстрацией функциональных возможностей программных продуктов «ИНТАЛЕВ» в области CRM и ответами на наиболее актуальные вопросы.